みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かなり笑える
怨霊のおくさまが驚かすつもりがなくても皆が怖がるところとか、顔が、、、(笑)
怨霊なのに友達ができたり、奥さまやったりと、あり得ないことだらけなんだけどうける(笑)by 匿名希望-
奥さんが霊でも容姿がすごく怖くてもなんだか、だんだんかわいい奥さんに見えてしまう作品でした!
めっちゃいい奥さんで幽霊でもいい感じのラブコメでしたby 匿名希望-
素敵な旦那さん
こんな風に色々受け入れてくれる旦那さん素敵です。絵はホラーだけど内容はギャグ漫画&ほんわか漫画なので、ホラーが苦手な人にも読んで欲しい(笑)
奥さんの顔が超ホラーなのに、なぜかかわいく見えてくるのは二人の関係性なんでしょうか?
続きが気になるというよりは、ホッコリしたいって感じです。by 匿名希望-
ほっこりします
少しビックリする絵柄と役柄ですが、慣れると可愛くなります。ただ、主人公のように、受け入れる事はできないかと。主人公が柔軟な人で、読んでいるとほっこりさせてくれます。
とても面白いです(≧∀≦)
ついつい先が読みたくなっちゃう作品!
一人で読んでて吹いちゃいました(^^;)
天然な奥さんに怨霊だけどほっこりしちゃいます 笑by ちゃっちゃむちゃむ-
怨霊なのに
健気というか、可愛い。何をとかは言わないけど可愛い。ビックリポイントが幾つかありはするけれどこれはこれで許しちゃう可愛さ。私は好きです
気になったので、無料配信分を読んで見ました。
奥さんが、怨霊で感情がのると怖いですが、お茶目なところがありたまに可愛らしいです。鏡を伝って移動できたり怨霊らしいところもあります。まだ、全部読んでいませんが、面白かったです。by 匿名希望-
怖い
麗美さん、、、怖可愛い!まだ2話しか読んでませんが、二人の馴初めが気になります。夫婦生活はどうしてらっしゃるのか(笑)ただ、やっぱり怨霊、立ち振舞いは物凄い怖いです。でも、なんか和むなぁ。
by ゆますず-
ありえないけど〜
お試し読んでみました。きっと生きてる時は綺麗だったんだろうな〜も想像しながら読みすすめました。顔がめっちゃ怖いけど、でもとても乙女なところが可愛くて〜ポイントあまったら読んでみたいです。