【ネタバレあり】怨霊奥様のレビューと感想(13ページ目)

奥さま顔怖いです笑
    怨霊と結婚ってできるの?
    物に触れてるから霊体ではないの?
    でも鏡使って移動できるし
    と、ツッコミ所がたくさんあります笑

思った以上に

想像以上に怨霊(笑)旦那さんの会社の女子トイレのミラーからこんにちはしたり、怨霊ならではのスキルを遺憾なく発揮。どこで出会ったんだろう、生前はどんな方だったんだろう…色々と想像掻き立てられます。

かわいらしいご夫婦です

絵が少し怖いけど(特に奥様)、仲良しで見ていてほほえましいご夫婦です。

なれそめが気になります。
    これから楽しく読み進めていきたいです。

新しい。
    なんか絵が微妙、、、
    奥様をもう少し美しく描きたいなら頑張ってほしい。
    馴れ初めとか気になる!

怖いけど…

怨霊と結婚するっていう斬新な設定で、奥さんは見た目ガチの怨霊で怖いけど一生懸命主婦してるのが可愛いくて面白い。

久々に

声を出して笑った気がします。
    怨霊と結婚、題材が逸脱しすぎて笑いしか出てきませんでした(笑)
    その中にもほんのり暖かい物語だったりします。

今までに無い、新しいお話ですね!
    しかも怨霊って…なんでそうなってしまったのかも気になります!
    絵はかなりリアルで怖いのですが、なぜか笑えてしまいます。
    これからどんな展開になるのが想像がつかないので、チェックしたい作品です。

あはははははは

笑えるけど 可愛らしいラブコメですね!

怨霊と結婚した 旦那さんも 何で結婚したのか ちょっと不明ですが、奥さまのキャラが立ち過ぎてて ウケる 笑

目玉ぎょろぎょろだし 基本血を流しているし 死んでるのに死んでお詫びしようとするし …笑 成仏しちゃったら寂しいですね

新婚

こんな奥さんと暮らしてみたい。思わず笑ってしまった。新感覚コメディ。ちょっと切ない。見た目は本当に怖い。

怖いけど可愛い

奥様が怨霊という面白い夫婦の話です。ビジュアルは怖いのですが、喧嘩したり興奮したりするともっと怖くなるのですが奥様がそうなる理由がまた可愛い。意外と(笑)ほっこりする漫画です✨