みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ネタ満載でとてもおもしろいです。こわいけど、かわいいという新感覚なところも新鮮です。ストーリーもおもしろいです。
by こたけこたけ-
表紙に惹かれて読み始めました。無料分だけを読むはずが面白すぎて止まりませんでした。またポイント溜まったら続き読みます。
怨霊の奥様が可愛すぎなんですが、とにかくホラー要素も強くて笑えてしまう(笑)色々突っ込みながら読み進むのがよい
by にくにく。-
とにかく面白い!
白目向いて血を流してる姿は怖いけど、純粋で可愛い。
夜中見ても怖さより面白いから読めちゃいます。
無料で読めるとこまで読んだら、ポイントで読んでもいいな。続き気になるし!by 匿名希望-
サイコー。こーゆうの大好き。
画力も話も良くて、この作者の作品もっと読みたいです。恐いけど、しおらしくて、
イイ奥様。by 匿名希望-
怖くて笑える
メチャメチャ面白いです。絵も好きな感じで、奥様の感情高ぶった時やらがメチャメチャ怖くて面白いです。無料終わりましたが読みます!
たのしい
旦那さんも優しくていろいろ試行錯誤しながら過ごしてるところが夫婦の絆を感じて感動すらします。素敵なお話ですね。
You Tubeの広告で知りました
絶対現実にはありえないこの設定が、面白すぎて読み始めました。絵柄もスッキリと見やすく、地味だけどそれなりのイケメンの陸さんと、笑うと可愛いのになぜか怖く仕上がってしまう麗美さんの、二人のありふれた日常がありえない日常になってしまうところが最高です。
by /ᐠ。ꞈ。ᐟ\ゆんぼ-
面白い!
今までになさすぎる(笑) 怨霊の奥様 たまに一瞬戻る時が綺麗〜でも直ぐに血みどろ奥様に。読まなきゃ面白さが伝わらない!続きが、気になりすぎる
by そうくんママ-
こわおも!!
久しぶりに笑える作品に出会いました!
麗美サンの顔が怖すぎるけど2人のやりとりがちょー面白い‼︎おでこの三角のを洗濯したり非日常感がたまりません!笑っby 匿名希望-