みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なかなかない
ホラーだけど、新婚生活。れみさんは、死んでて血が出ます。怖いです。でも可愛いです。もっと可愛い顔見たいな。結婚したエピソードは無料分でわかりました。なぜ封印されていたのか、なぜ死んだのか、死ぬ前は?今後が気になります。
面白い!
まだ無料分しか読んでませんが、面白い!
旦那さんが普通の人で奥さんが怨霊…普通じゃない環境なのに普通に接する旦那さんが最高に良い
奥さんが気になるお店を覗く姿、まさに怨霊って感じなのが良いです
とりあえずキープして徐々に課金して読みますby きゃんぶー-
職場の人に、ストレス発散おすすめ漫画ということで、教えてもらって読みました。
今までには無いタイプのシュールな漫画でとても面白いです。
ダマされたと思って一度読んでみることをおすすめします。笑by 匿名希望-
話が特殊すぎて面白いです。
どーやって結婚すんの?とか、勘繰ってしまいますが、深く考えないで読むのがベスト。
たまの恐怖顔が本気でひびってしまいます。by 匿名希望-
可愛い
心霊と結婚って
なかなかの衝撃ですが
たまのあの笑顔の可愛さに心を奪われたの分かります
常に一生懸命な可愛い女の子なのも健気で良いです
でも
親としてなら私も反対しちゃうかも(笑)by 匿名希望-
可愛い
結婚の仕方はどうであれ、レミさんが可愛い♡そんなレミさんにキュンキュンする旦那さんも可愛い♡現実離れしているからこそ楽しく読めると思います(笑)
by すむそん-
絵が綺麗で読みやすい
性格が穏やかな夫婦の妻が幽霊という、状況ですが、ほのぼのします。絵は綺麗で時々怖いですが、ギャグ要素強いです
まさかの!
読んでいて、家庭的で可愛い奥さんか彼女なんだな~。と思っていたら…まさかの存在で驚いたけど逆に面白い!
生人(姑)死人(嫁)の確執?が面白い
姑の旦那さんが息子そっくりで笑える
認められて末永く夫婦でいてほしいby 匿名希望-
奥さんが幽霊、しかも怨霊とは!
すっごく愛した奥さんを亡くしてからの話かと思えば、引っ越し先のお札を剥いでしまったところから始まったのですね。二人に幸あれ。by 匿名希望-