みんなのレビューと感想「癒されたい男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

癒されたい男

試し読みしか読んでませんが…。これは身の回りの女性に対して勝手に色々妄想を繰り広げて、癒やされてる男の話なんですかね??まあ、妄想で止まってるなら犯罪ではないんだけども…男ってバカだなあ(笑)

男って……

世知辛い世の中、上手くいかない仕事、それを癒してくれるのは女の子なのですね。それは、妄想ですよ、お兄さん。

大好き

ふふっと笑ってしまう!
    とにかくこの主人公、気持ち悪いことばっかり考えてるんだけど、嫌な気持ち悪さじゃない!なんでだろう…気持ち悪いけど下品じゃない。ちゃんとポリシーがあるからなのかな。でも男ってこんなことみてるのかなとか、こんなとこみてるのかな、とかちょっと微妙な気持ちにもなりました。

読み切り

最初3ページほど見て絵がいまいちだからやめようと思いましたが…1話だけ読んでみようと頑張りましたが…まぁバカバカしくて笑える。男の人ってバカだな~単純だな~と思いながら楽しく無料分全て読ませてもらいました。1話10ポイントくらいなら購入するかも。

男性へ向けたストーリーでした。女性の私が読むと不思議がいっぱいです。少し不愉快な気持ちになったので、続きの購入はありません。

わからん

お試しを読んだのですが、正直、わかりませんでした。
    女の私が読んだからかもしれないけれど、そんなんで癒されてる?そんな考えてる?と思うと、フッと鼻で笑ってしまい…
    ダメでした

男ってアホだな~って思いつつおもしろくてさくさく読めました。絵もキレイで読みやすかったです。主人公のパッツンだけはちょっと…

不意打ちで笑わせてきます笑
    わたしは女なので共感もできないし実際がどうかも不明ですが、リアルな心の声が面白い。

分かる笑

この男の人だいぶ変態だと思うけど、どこか分かってしまう自分がいる笑。もろ見えてるパンツより、不意に見えてしまうパンツに興奮するのは男の性

無料分読みました。
    日常の中の男性の習性?みたいなのが、絶妙な表現で綴られていて、当方女性ですが、とても面白かったです。
    好みは分かれそうですが、ニヤニヤしながら読ませてもらいました。