みんなのレビューと感想「癒されたい男」(ネタバレ非表示)

癒されたい男

なかなか面白かった
    人間なにを考えているかなんて外から見たら全くわからないものだな
    もちろん女性への下心が全くない人はいないんだろうけど、この主人公は割と気持ち悪い部類だと思う、けど読んでいると不思議にクスリと笑わせられるのは女性を変に見下したりしていないからかも

全話読みました。
    「結局なんでもいいんやな」と言う感想です。いろんなフェチがあるんだと思いますが、受け入れられる話が少なかったです。

つい読んでしまうおもしろさ

あまりにも馬鹿馬鹿しくて、笑ってしまう。何も考えずに気楽に楽しめる。男性ならなおさら多少はうなづけるところがあるのでは?!

日常生活になにげなく潜む、おとこの癒しとはなんぞや?、という、なかなか笑える漫画。とても安上がりで、ひとりよがりな癒しにツボりまくり

ドラマにもなった

ドラマにもなった いや ドラマが漫画になったかは 知らないけど 日々ストレスがたまる現代で 町にいる 美人でストレス発散

些細な出来事に癒しを求める強烈なインパクトのあるその絵と内容は大声で笑う感じではなくお腹から沸々と湧き出るおもしろさ。

パッツン前髪

妄想だけなら自由ですからね。でも時々顔に出ちゃってる。実は不自然にチラ見してるのバレてるんじゃないかな。

by 羆猫

好きです。オトコの癒やしがわかりやすい。むかし飯島直子とかが出ていたジョージアのCMを思い出します。一話完結のオチアリで面白いです。

身勝手だけど面白く痛快なお話でした。すごい面白かったです。また続きを読みたいし何回も読みたいです。よかった

なるほど!

なんとなくだけど、男心がわかりました。レンタルビデオ屋さんのきりっとした店員を、ビデオを探すのに振り回して満足とかそんなものなんですかね。