みんなのレビューと感想「癒されたい男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
身勝手だけど面白く痛快なお話でした。すごい面白かったです。また続きを読みたいし何回も読みたいです。よかった
by ゆう2015- 0
本当に気持ち悪い
一般小売店などで働いている従業員で性的欲求にも似た自尊心を満たそうとしている時点でただただ気持ち悪すぎる。勘違いしないでほしい。
日常生活になにげなく潜む、おとこの癒しとはなんぞや?、という、なかなか笑える漫画。とても安上がりで、ひとりよがりな癒しにツボりまくり
by マルチン1986- 0
いますねこういう人。表情や挙動には出していないという設定ですが不自然な行動や視線で意外とバレてますよ。
妄想…
無料お試しだけ読みました!男の人ってバカだなー(^-^)と思って笑ってしまいました!
妄想だけなら、犯罪にはならないから良いのかな💧by 匿名希望- 0
中年男の妄想と現実をリアルに描いているし、少しのブラックジョークが堪らなく面白い。
でも心の声が聞こえるからむっつりだと分かるが、現実は凄くジェントルマンな振る舞いなところもまたツボです。by 匿名希望- 0
男の人の頭の中はあんな感じなのか?とちょっと笑えるけど、ちょっとキモいね笑
でも毎日妄想で癒されるならよいんじゃない?とか思っちゃう笑by 匿名希望- 1
パッツン前髪
妄想だけなら自由ですからね。でも時々顔に出ちゃってる。実は不自然にチラ見してるのバレてるんじゃないかな。
by 羆猫- 1
試し読みしか読んでませんが…。これは身の回りの女性に対して勝手に色々妄想を繰り広げて、癒やされてる男の話なんですかね??まあ、妄想で止まってるなら犯罪ではないんだけども…男ってバカだなあ(笑)
男って……
世知辛い世の中、上手くいかない仕事、それを癒してくれるのは女の子なのですね。それは、妄想ですよ、お兄さん。