みんなのレビューと感想「元最強の剣士は、異世界魔法に憧れる THE COMIC」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おすすめ

異世界ものですが、おすすめしたいです。しかし絵の感じが好き嫌いにわかれるかもしれません。まずはサンプルみて判断してください。

転生

転生してみたいなと思ったり思わなかったり。
    魔法が使えなくても無双できる実力。
    諦めない心が私も欲しい。

どうなる⁉️

始まりの感じはよくありそうな展開だったが、そこからの、これって、この後どうなるのかが、読めない⁉️どうなるのかな?

学歴、資格社会日本の在り方へのアンチテーゼ。肩書きによらない本物の実力とはなにかを考えさせられる、個人的には好きな作品。

ありきたりな内容です。
    だけどさくさく読める!読みやすいですよ
    そんなに話数も無いから今から読む人にとっては良いと思います。
    絵も綺麗!そこも読みやすいポイント!

厨二な感じが好きな人には是非漫画かな?

無双でバサバサ切っていくスタイルが堪らない。非常に格好いい!!

面白かったです。
    まだ11話までしか出てないので続きは分かりませんが凄く面白いと思います。早く続きが読みたいです。転生シリーズの中でも、面白く読める方だと思います。主人公がポジティブなところもまたGOOD!

ありきたりな内容だがサクサク読めるし絵もなかなかいい

主人公が特別枠チートなのは大好物なので、これは大好きです。
    みんなが主に中学時代らへんに憧れていたものがつまっているかんじもします。
    派手な魔法でなくて、剣で、ってところもエモいというか、かっこいいーてなります。

とても面白かったです!!!
    絵がとても綺麗で、絵だけで主人公たちの情感が伝わってくるようでした!!!
    作品の内容も世界観がしっかりしていて、飽きずに楽しく最後まで読ませていただきました!!!
    今後の展開に期待したいです!!