みんなのレビューと感想「シークレットラヴァーズ 王子様と甘い契約を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ロイヤルな話が好きで読んでみました
    病弱な王子が姫として育てられ、愛する姫(ヒロイン)に出会いたくましく成長してゆくストーリーです
    ヒロインのお兄さんや病弱な王子の従兄弟(偽の婚約者)などの脇役がイマイチ活かされてない気がするのが残念
    とても素敵なロイヤルラブストーリーです

他の作品のレビューで面白いとの事で飛んできました。
    たしかにいい感じです!

この先生は作品の長さがちょうどいい。

内容も面白く一気に読んでしまいました。

面白かった

ヒーローの独占欲たっぷりの一途な愛情は、切ないくらいでした。私は好きな内容でした。ハッピーエンドで完結しているので安心して読めました。

この作者の漫画が好きでこのページにたどり着きました。絵がとてもキレイです。個人的にはもっとエロくても良かったと思いました。

絵の技術を上げて欲しいです

ちびキャラはかわいらしいコマもあるけれど、全体的に絵の技術がいまひとつ…。お話も予想通りな感じなので、これで1話60ptは高く感じでしまいます。

とにかく、最後まで読まないと細かなストーリー仕立てが理解できなかったけど。ラブラブイチャイチャしながら、ずーーーーっこの関係が続いてほしいと思いながら読んでいました

絵も上手いし、面白かったです!
    展開予想をしながら読みましたが、予想外の展開とかもあって、一気読みしました!
    10話完結も読みやすい要因の一つだけど、60ptはちょっと高いかなー。

絵がとてもきれいでよみやすかった。
    王子と主人公が今後どのような展開になっていくのかとても楽しみです。

女装の麗人…身近におりましたから、なんだか重なり、とても懐かしいようなドキドキしているような、幸せな気分に浸れました。

先が見える王道な感じです。同じ話でもっとじっくり、丁寧な感じで書いたのが読みたいです。お話は好きですよ。