みんなのレビューと感想「花婿に拒まれて」(ネタバレ非表示)

難しい

短編に終わらせられるほど、簡単なストーリーではないからどこか主人公たちの描写が浅い印象です。彼目線から、彼の気持ちや思い、表情を全面的にしたほうがいい感じもするかなと。女性の複線は少しおさえてあってもよかったかな。

気になる

タイトルが目につき無料分を読みました。花嫁に拒まれることはあっても、花婿に拒まれるってつらいなぁ。彼女の心がどうやって再び愛に満ちるのか、続きが気になる。

無料分だけですが、ハーレクインものを初めて読みました。
    好きずきあると思いますけど、私は海外設定のストーリーはあまり得意じゃかいかな~

ハーレクイン独特のストーリー展開なんですが…絵もとても綺麗で読みやすかったです。無料分を読んだらもっと読みたくなってしまって…ポイント消費して最後まで読みました。

花婿

花婿にすっぽかされる女性のお話ですが、私だったら絶対に許さないですね
    信頼度が低すぎて、これから結婚生活を営むのに不適な存在かなと

無料分があったのでまだ途中までしか読めてませんが…ヒーローが強引過ぎます。ヒロインから離れたのには彼なりの理由があったのかも知れないけれど、もう少しちゃんと話をしましょうよ💧ヒロインかわいそうですよ。

さすがハーレクインコミックス

さすがハーレクインコミックスだなーとしみじみ。出てくる人がみんな美しくて、うっとりしてしまいます。マンガの醍醐味を味わってしまいます。

んー?

入りがいまいち…
    二人の過去は複雑そうで裏がありそうなんだけど、どうも入り込めないというか…
    ハーレークィーンならでは!という愛が最初でつかめなかったです

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!アマルがどうしてノエルを連れ去ったのか…。2人がどうやって幸せになるのか…。

普通。

出だしは、ドラマチックなんですが、花嫁を拒んだ理由が、それだけ?
    まあ、親に虐待というか、支配されて生きてたならそうなるのも仕方がないのかな。
    別れたあとも一途に5年も思ってたにしては、きゅんとするところがなかったかな。