みんなのレビューと感想「恋するタイミング」(ネタバレ非表示)

本作品は2021年12月23日(木)をもって配信を停止させていただきます。
      5.0 よかったキャリーの結婚がダメになってウィルは内心は喜んでいたと思う キャリーはウィルに対する本当の気持ちに気づいてなくて今回の騒動で2人の距離が近づき運命の恋になりました by しろ吉-

0 0

4.0 結婚式をドタキャンしたロバートは最低です。その理由を後から説明に来るんだったら、式前に事情を話せよ!ウィルも出会った頃からキャリーを好きだったらもっと早く言ってれば、、、って物語にならないか笑。 絵もストーリーもサラッとしてて読みやすいです。 by 匿名希望-

1 1

5.0 結婚式当日に逃げる新郎とか、現実に考えてすごいよね…どういう神経してるんだろ…??逃げられた方は絶対人間不信になるよね。 by 匿名希望-

1 1

4.0 もうわかってはいるものの、ついつい読んでしまうこの作品。
 なんとなくの流れはわかるのに、愛の言葉にキュンとしてしまう。by 匿名希望-

0 0

4.0 土壇場で逃げるってどういう神経してるんだ、、最低ですね。
 お話のきっかけだけの設定でも同情しました。
 結構絵柄はさらっとしていて、読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 あっさり絵同様、アッサリと終わります。
 話数的に仕方がないとは思いますが、もう少しなんとかならなかったのか…
 読みやすさとしては、完璧ですby 匿名希望-

0 0

4.0 ありえない結婚式の直前に裏切られて一人にされるなんて、本当にありえない
 代わりの人が迎えに来てくれたとして間そんなとでは代わりにならないと思いましたby 匿名希望-

0 0

3.0 夢のような話だなと思いながら読みました。ウィルがかっこよかったです!!そしてロバートは最低でした…。 by 匿名希望-

1 1

3.0 こんなことってこんなことって、あるのでしょうか?
 可愛そうだと思いました。双子ちゃん、育児は大変そうですが、キューピットだからいいのか…by 匿名希望-

0 0

2.0 まだ無料分しか、読んでいませんが…続きも気になります!!イラストがかわいー♥️続きも購入して読みたいと思います!! by 匿名希望-