みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
エロいです。エロシーン最高です。食事シーンもあるのですが、韓国?なのかしら??
感情移入ができない。それなら最初っから韓国の物語の方がいい。by 犬塚トラコ- 0
ACE
男って本当に打算的で怖いなって思わせるマンガだな。人の弱味に漬け込んで虜にさせるって、そんな風に生きる人もいるんだなぁ
面白いです
この作品さんの「ハニートラップ」が好きで作品に釣られて読みましたがなかなかどうして。
こう言う心理戦好きです。ミイラとりがミイラになるのかな?と展開は予想できますが、続きます楽しみですby 匿名希望- 0
60Pの作品が無料になっていたのでどんなカンジ?と思い読みました。
主人公の大きな目が怖いんですけど。
カラーだから余計にそう思うのかもしれませんが、ごちゃごちゃしたクラブの中とか別にカラーの良さを感じませんでした。
もういいかな。by 匿名希望- 0
まだ序盤しか読んでないので分かりませんが、この作者は女の子をすごくセクシーに描くのが上手だなぁと思います。無料分更新されならまた読もうかな
危ない世界ほど
危ない世界や避けた方がいい状況ほど、怖いもの見たさというか深入りしてしまうのが、悲しい人間の習性なのかな。吊り橋効果もあいまって、ますますこの人が運命、この人以外ありえないと思ってしまうのかな。悪いことは言わないから、別れて自由を手にいれましょう。
男の心の声のセリフが大げさ過ぎて、なんか興ざめしてしまいます。
根本的に絵が下手すぎて、目が大きすぎたり、女の子が可愛くなかったり色々残念。by 匿名希望- 0
きれいだけど
カラーで綺麗ですし、読みやすいです。
ただ、設定があまり身近にはない話だし、
なんだかガチャガチャしていて私は苦手でした。
あと、ポイントが高い!by 匿名希望- 0
絵のタッチが、怖いけど面白い。
こうゆう復讐系漫画h好きでよく読んでるけど、この漫画はオススメですねby 匿名希望- 0
かっこいいよくて、自身に満ち溢れてる人っていいですよねー。騙されてもいいかなとか考えてしまいました。