【ネタバレあり】ACEのレビューと感想(9ページ目)
どうなるどうなるって先が気になる内容。なんかワクワクするし、ヒヤヒヤする話でまだ途中なのでじっくり読みます。
好き
ハニートラップは無料分終わっても読み続けてるぐらい好きなのでこちらも読んでみました。
ホストが女をだます物語かと思いきや
二転三転するストーリが読んでいてハラハラドキドキドン底から這い上がったと思いきやまたドン底に落とされる…読み続けてしまいます。by 匿名希望- 0
いやいやいや、それ父親が悪の根源じゃん!
恨むべきは女じゃなくて父親じゃん????
1番かわいそうなのはお母さんじゃん…
となりました。
スリルは味わえたのでそういう意味では面白かったですby 匿名希望- 0
目的はお金と言い聞かせながらも、序盤からすでに恋に落ちてそう。
恋の行方は安泰そうだけど、お金の面では期待できなそうかな?by ささの母- 0
まだ途中ですが、歩がクズにならないことを祈って読んでいたら、やっぱりクズになりつつある。この人の描く漫画は男がクズすぎる。
独特な
ツルマメさんのハニートラップが、おもしろくてこの作品にも、興味がわきました。
独特な世界観で、次がきになりますby 匿名希望- 0
意外
22.23話あたりで、歩の状況が不利になってきて歩の生い立ちなども描かれてきます。お金のために女性を手玉に取るやり方を選んだ理由に繋がっています。
自分と母をどん底にした人物やその周辺ではなく「あの女」を辿るためにお金のある他の女性を復讐と借金返済の踏み台にしていくのですが、因果応報みたいな所も描かれています。個人的には歩がホストの仕事あんまりしてない所にツッコミたいところですが、歩の救いとなる人物が登場する事を期待して読んでいます。美佳が純で好きです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
主人公のゲスさが超越しすぎていて、でも、それとは裏腹に背負っているものがある。そこが解明されていくのもきになる。、
作家さんは、韓国の方ですね。
ハニートラップの後、これを読みました。
ホストクラブの、騙したり騙されたりの話か?と思ったけど、
歩くんは。お母さん思いで、お父さんは、若い女に走り、その若い女が美人だけど性格悪すぎで、お父さんは、借金まみれで死んじゃだて。お母さんが息子のために借金背負って、その借金返すために、歩は、ホストになった。って話で、
お父さんが、貢いだ若い女を探して復讐するってことだけど、
あやは、その若い女に拾われて、助けられて、風俗嬢で、歩に復讐するって話なんだけど、
復讐したら、今度は、母のように慕った、若い女に売られて、また復讐するみたいな。
んで、最後は、あやさん死ぬみたいだし、報われない話みたいです。
無料だけ読もうと思います。by Non a- 2
現実ばなれした
毎日無料で読み始めました。
キャラがなかなかありえなそうな設定で
韓国が舞台ですかね?
ごはんがこっちぽくないというか。
話はおもしろいのに
ごはんのシーンがとても気になってしまいますwby 匿名希望- 0