みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
正直、ちょっと怖いです。ホラー入ってる。カラーだから、余計にそう感じるのかもしれません。たぶん、もう読まないと思います。
何か気になる
何か闇があるホストと金持ち令嬢。試し読みで何となく見たら気になって少しだけ購入して読みました。所々付箋があって気になって面白いかなと思った
どういう
どういうお話なんだろう。絵がすごく綺麗!これからどんな展開が待ち受けているのでしょうか?!気になります!
無料連載を読んでいますが、タイトルから想像したストーリーと違い、ホスト脳お話でした。で、主人公には何やらとんでもない過去がありそう。ありがちな話ですが面白いです。
逆パターン
女が身売りするっていうストーリーはよくあるけど、男が身売りするのは珍しいですね。そして出会った女の正体が暴かれるところはドキドキです。
ACEレビュー
絵がカラーなのでリアルなのと、男性の絵が目がまん丸過ぎて怖い印象でした。
でもまたそこがリアルなのかもしれませんが、、、あんまり男性の絵は好みじゃなかったですby 匿名希望- 0
これ面白い
ただの復讐劇とかじゃなくて、しっかりストーリーに意味があってつながっていってて、次が気になるby 匿名希望- 0
おもろい
とても絵が綺麗で読みやすかったです。
1コマに対する文字数も少ないのでスラスラ読めて皆様にもオススメです。by 匿名希望- 0
なぞのお金持ちお嬢様と、お金に困っているホストの出会い。どうしても落としたいと戦略を練ります。でも本気になっちゃいそう??
んー、なんかよくわからない。。エロいし絵は面白いと思う。ストーリー展開がもう少しリズム良いといいかな。