みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵があまり好きではないです。ただ話の流れとかはまあまあ好みな方。ホストの設定はまあ良かったです。これからも期待してます
ハラハラします
絵が綺麗で読み始めました。ストーリーは独特で、内容は納得できませんが、漫画としては面白いストーリーです。
面白い!
先が読めないどうなるんだろう?頑張ってる主人公を応援したくなるストーリー!ストーリーもカラーで読みやすいな。
絵が好き!
作者さん買いで迷わず購入!絵がとにかく大好きです!綺麗だしうっとりしちゃいます!体とかめっちゃセクシーだし、表情もたまりません!
おとな!!!
イラストがすごくきれいで、好みでした!あと、ストーリーもおもしろいのでつづきを読みたいなとおもっています!
色っぽい
カラーで読みやすいです。極端すぎる表情の書き方がとても好きです。主人公の目力が強くてハマってしまいます。
この作者は色々と分かってる。驚いた。思考が凄腕◯師そのもの。この作品を読んでる女性の皆さん。ラッキーです。凄腕の方ほどこのような形で口説きにかかります。気を付けてくださいね。
えーー!面白いですけど〜?なんか、そんなに評価が高くなくてなんでー??絵柄も見やすいですし。まだ最初の無料分?しかよんでないですけど、先が気になります!
最後の場面が本当に泣けてくる。
とても心に残るいい漫画だと思う。幸せになったのかなぁって思う。綾は。生きていてほしかった。by らうすみ-
たのしみ
ホスト系の話はあまり好きではないのについつい応援したくなる。心そこにあらずということは、もう彼女を好きになっているんでしょうね。