みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

特に感動することもなく、興味が湧いてくるでもなく…男と女の駆け引き的な話がお好きな方には良いのではないでしょうか?

美男美女って設定になってるけど全然そう思えない
    身体だけやたら良くて白人並みだけど
    顔はアジア人で長め
    で、目が怖い

無料分のみ購読。フルカラーだからか、主人公のクズ思考になった時の目が怖すぎる(笑) ストーリーもあまり心惹かれず、ヒロインの女の子がこれまた目が怖い(笑)ヒロインの素性はまだ分かりませんが、主人公が女性を金儲けの対象としかみていない描写が多いので、これでヒロインに恋をするみたいなのはありえないし、そうなっても全然美しくないなと思いました。

腐ったホストの話です。女の子の方も最初は貞操固くて高貴でなかなか手に入らないから食指が動いたのかと思ってたら、意外に落ちるの早い。
    ホストの目がぐるぐるしてるところ気持ち悪いです。

つまらないです。
    絵もカラーにする必要あるのかなという感じ。
    たまに主人公の目がホラーな感じになって主人公の闇の部分がみえるのですが、ちょっとやりすぎ。

途中ですが

途中なのですが
    面白かったです。
    画はあまり好みではありませんでした。
    話の展開が次が気になる設定で
    とにかく読んで欲しいです。

はあ?

無駄にカラーなので少し読んだだけであっという間に終わり。内容が全く入ってこないし、結局一体何がしたかったのかよく分からないまま終わっていました。誰にも共感することなく終わったのでガッカリ感がハンパない

絵が気持ち悪い…

男の子のまん丸な目とか、女の子の目がほぼ黒目なとことか…

かなり無理…

エッチ中の下になってる男の子の目が光ってるのかなりワロタンゴwwwwww
    あれ、真剣にいいと思って描いているのか、ちょっとした笑いのつもりなのか、どっちなんでしょうか…

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 58件目/全58件