みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

主人公の獲物を狙ってる時の描写がめっちゃ怖い。彼女が本当に探し求めている相手なのか?またおとすことができるか!今後の展開が気になります!
うー?
どこかで見たことあるような話…
絵はキレイです。
男の人目線で書いてるあたりがいいところかな。
これからの展開に期待。by AYDE-
詳しい
彼女の秘密ってなんだろう??作者そて、どうしてこんなに詳しいんだろ??たくさん調べたりしてるんだろうけど、リアルすぎてちょっと怖いな。
主人公の女性を金にしか見てない目が怖すぎる。そんな、主人公を欲しくて金を貢ぎ溺れていく女性たちなこんな世の中。
セレブにしか目がない。獲物を捕らえるハンターみたいな主人公。でも、続きが気になります。by 匿名希望-
ふーむなかなかですな。
絵柄がコロコロ変わって、おもしろい!
無料お試し分だけだけど、この本物お嬢様これからどうなるのかしら?by 匿名希望-
ハラハラ
なかなか落ちない彼女との展開が気になる作品。どんな秘密があるのか二人の行方を見逃せない。面白いです。
ええ感じ
ストーリーもぞくぞくする感じがあっていい!主人公のホストはもうちょいイケメンだとなおよしだな!あのお嬢の正体がきになる!
表紙の絵がきれいだから読んでみたら、中身はちょっとキモい絵だった。目が怖い。昔のフランス人形みたいだった。
by のろのろ-
怖い
主人公あゆむの、女を食い物にするときの目が怖いです。淋しい女性の心の闇につけこむ...ホストって怖いですね。でも、こうなってしまったのには理由があるんですよね。気になるので購入してみようかな。
最初読んでる時、日本ぽくないなと思って読んでました。韓国のドラマとかよくみてるので、韓国の作者だとわかって合点。
内容も食事も復讐ってとこが、文化を感じる作品。
ホストの闇みたいなのが、過去になにがあったかこの先楽しみ。by 匿名希望-