みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良くもあり悪くもあり

最初の頃は金ヅルのつもりが、本気で好きになり、、というありきたりな話かと思いきや、無料が終わる前にどんでん返し。しかも色々闇が深く、、話はおもしろいのですが、無理矢理日本の設定にしている感が否めなくそちらが気になり残念。なぜそのままではだめなのか。

どちらかとゆーと

ハニートラップの方が好きかな
    同じ作者なのでこっちも面白そうだと思ったのですが・・・
    比べると小ぎれいな人物が多いですがもっと荒々しい人物の方がアジがあって好きかな
    あとこちらも何で日本を舞台にするんだろう
    無理矢理感があり過ぎて日本向きではないです

こちらの作者さんの作品をいくつか読んで面白かったので。
    最初ホストの話かぁ...くらいに読んでいたのですが、その攻略方法が具体的でついどんどん読んじゃいます。
    無料の話もたくさんあるし、おすすめです。

こわい

まず単純に主人公の見開いた目が怖いというか、ちょっと気持ち悪さを感じます。で、結局は綾お嬢様らお嬢様ではなく、風俗嬢?!なかなか展開が読めませんでした。どんどん激しくなっていくストーリーで気になりますが、無料が終わってしまい、続きを読むかどうかは迷います。

母親への愛情

絵が好きな作家さんで、他の作品の、ご縁が良くて読んでます。

お金持ちの女から、母親への借金返済と復讐を胸にむしり取ってきた主人公も人の子。純粋無垢な女の子には、手も足も出ず、蜘蛛の巣に引っかかり抜け出す事が出来ない展開が先に進んで読みたくなります。

表紙のイラストがとても綺麗で…

表紙のイラストがとても綺麗で、無料話だしなぁ〜と思い読んでみました。
    作中のイラストは、若干粗さが目立ちますね。
    もう少し丁寧に描いてくれると嬉しいのですがね…
    無料話だけなので、まだ序盤…
    ストーリーが動いていないので、これからの展開は気になります。

主人公がいまいち...

作者の別作品がおもしろかったのでよんでみましたが、本題に入る前にあまりにも主人公の短絡的な思考と行動、その辺にいる普通の頭悪いチンピラのように思えて魅力を感じなくなりました。いつか面白くなるのかな、と惰性で読み続けています。
    早くストーリーがすすんで欲しい。

ハラハラドキドキ

ホストが女からお金を巻き上げて借金返してる話。その裏には親や生い立ちに真相がある様子だけど、真相はまだわからない。無料分ではモヤモヤが残りますが、ポイントが高いので読み進めるかどうか迷い中です。独特な絵ですが、私は好きです。

うーーん

無料分読みました。
    ホスト?のちょっと歪んだ日常的な話しでした。
    お金持ちらしい女の子と出会い落としたいって感じでした。
    可愛くてスタイル良くてお金持ち。
    なんとも羨ましい。
    このホストとこれからどうなるか気になるけど、こんな考えの人とは出会いたくないなーって思ってます。

by milll

ハニートラップを読んで面白かったのでこちらの作品も・・・

男性も女性も美しく、ただのエロい漫画ではないとこが好きです
    主人公がたまに見せる表情(目)が狂気に満ちていてイイ

まだ途中だけどきっと最後まで読むと思います

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,286件