みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵が苦手
ストーリーは気になりますが、絵が苦手です。なんで通常の表情で、あんなにギョロっとした目の絵にするんだろうと、不自然に思います。
ただのホストの話?とおもいきや、読み進めて行くうちにサスペンス要素が強くなり、面白くなっていきます!
どうなるの
本当の話じゃないけど、夜の世界って、普通にこんなことが起きているのかな〜って、思うと少し怖いです。
彼女の秘密が、知りたくて、読み続けています!気になって笑by 匿名希望- 0
うーん、、
ちょっと絵が怖いかな、、話も微妙な感じで少し読んでやめました。好きな人は好きなんだと思いますけど、微妙でした。
by mm2828- 0
綾ってこの格好良さが出てる‼︎一筋縄ではいかない子にはまっていく感じが面白い‼︎ホストの人と会ったことないけど、女性の気持ちを良くも悪くもわかってる人がエースになっていくんだな。。すごい世界だ。。
by だんちゃん♡- 0
きゃーお嬢様になりたい
ホストさんは言葉巧みって言うけど、色々な女の性格を分析して、態度変えてるんだねぇ〜と勉強になりました。人気のホストが目を付けた女がなんか凄いお嬢様なのは気になります。早く続き読みたい。
この方の作品は。。
私にはツルマメ/T.Bさんの作品たまらなくハマる。 無料分だけではもったいない。後半に進むにつれ面白くなるのがこの方の作品。ぜひ読んで見てほしい
by コテンツ- 0
気になるー
続きが気になりますが、無料分だけで満足して追加購入はしませんでした。
絵はきれいですが、設定はあまりリアルではないですねby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読みましたが、今ひとつでした。
ストリー、作画ともに一昔前な感じで魅力を感じません。
無料分だけ読めば良いと思います。by 匿名希望- 0
お嬢様
すごいホストはいると思います。
金持ちの奥様はそれを求めてホストクラブに行くんでしょう。
本当のお嬢様をどう落とすのか見ものです。by 匿名希望- 0