みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意味もなく怖くて…

話の内容が現実にありそうなのか?韓国ドラマの見すぎなのか、何か怖くて途中で読むのをやめてしまいました。後、他の方も書き込みしてありましたが、目が怖くて、いいようのない不安が煽られる感じがします。

ホストくんの顔が

ホストくんの目が怖い。カラーだから余計に迫力があって怖いです。
    ホストくんの分析は、確かに正しいといはうかホストに通う女あるあるですねー
    絵と作者が好きですが、つるまめさんは他の作品のが好きです。

期待値込めて

今のところ無料分しか読んでないので、どんな展開になっていくのか分からないけど、ひとまずカラーの必要無し。しかも予告分が毎回最後の方に入ってて読み難い。絵も怖い。想定外の展開なら購入も検討程度かな。

もっていき方がうまい

無料話なので読んでみた。次からは一日待たないと無料にならないという話の手前で急に展開が気になる終わり方をしていて上手い終わり方だと思う。それまでは、さほど気を引く感じでもなかったのに。

by 0725Meg

う〜ん…。

女性を騙してお金を稼ぐ男の話…まだ無料分を読んでいる途中ですが、騙される女性達が何だかとても不憫です。絵は綺麗で読みやすいですが、課金はないかな。主人公がどうなるのか?ラストだけ気になります。

謎だらけ・・・

ハニートラップが大好きで同じ作者さんなので読んで見ましたがまだ無料分だけしか読めてないから謎だらけ.......。

でも作品的にはやっぱりハニートラップの方が良かったかな.......。

目がこわい?

内容的には謎な部分がおおく、歩がどんな家庭環境で育ちどんな過去があって今に至っているのか気になるところ。でも、歩の目が丸くかかれるとカッコ悪くなるしこわい。これは意図的に書いてるのかな?

よくあるホストの話かと思ってあまり期待してなかったのですが、この作者さんの絵が好きでなんとなく読み進めました。が、展開が面白くて先ぐ気になってしまい、気づいたらどんどん読んでしまっていました(笑)。

綾ってこの格好良さが出てる‼︎一筋縄ではいかない子にはまっていく感じが面白い‼︎ホストの人と会ったことないけど、女性の気持ちを良くも悪くもわかってる人がエースになっていくんだな。。すごい世界だ。。

理解が出来ない

やる所ばっかりリアルで話が入ってこない。
    お母さんは大丈夫なの?
    お嬢様の何が凄いの?
    で、他でもやってるとか…信じる女が居ることもありえない。
    結局、どんな話なのかが分からない…

by Qoo 25