みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハニートラップや罪の淵など他の漫画を夢中で最後まで読んだ。というか途中で辞めるわけにはいかないくらいストーリーが面白い。画力もすごい。この漫画も読み始めたばかりだが、先の展開がはやく知りたくなる。楽しみな作品です!
良かった
最初は歩の顔も怖いと感じるシーンがいくつもあって、読むのをやめようと思ったのですが、途中から展開が気になってきたので最後まで購入しました。
残酷な終わり方だったら…と不安に思いながら見ましたが、とても心が動かされる終わり方でした。by 匿名希望-
ハニートラップを読んで面白かったのでこちらの作品も・・・
男性も女性も美しく、ただのエロい漫画ではないとこが好きです
主人公がたまに見せる表情(目)が狂気に満ちていてイイ
まだ途中だけどきっと最後まで読むと思いますby 匿名希望-
やっぱりハマってしまいます
ツルマメさんの作品、なぜかハマってしまいます(笑)
絵も嫌いではないですが、たまに取り憑かれたようにスゴく怖い顔になったり、そういうのもそのキャラの感情伝わる。
ストーリーも好きです。いつもまさに予想外の展開ってヤツ!
これからも読み続けます( ¨̮ )︎︎❤︎︎by 幸と福と招き猫いのり-
面白かった。
早く続きが読みたい。
これから2人がどうなるか気になるー。
お嬢様を上手く捕まえれるのかなー。by 匿名希望-
ツルマメ作品の、
冷酷無比なんだけど、惹かれるキャラクターつくりに、まいってます。
実際に存在したら「とんでもない奴」としか見えないのだけれど。
沼のように女性がハマってしまうのが、判るような気がします。by ロンソン-
どんな最後が待っているのだろう?ーと思うようなストーリーだと思いました。ただのお嬢様ではなかったのでしょうか?
ワクワク
めっちゃワクワク、ドキドキするストーリーでした!乙女心をくすぐる、でも決してメルヘンだけではないです。
こーゆう女が一番怖いと思うwwwなんてゆーか計算高いしそして男もバカだしやばいなーってかんじのはなし!
何となく無料なので読んでみた
ハニートラップが
面白かったので 読みんでみたけど
ホスト物が好きな人なら良いかも
少し ストーリーがわかるような
感じもするので無料で読めるところまで
かなあと言う感じなby 匿名希望-