みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
こわ
目が怖いときあるけど基本的にミステリアスで話に引き込まれるそれぞれ何かしらあって一つ一つ気になるから見てしまう🎶
絵が好きで
他の作品も読んでいて、カラーで読みやすく、無料が多いので。
男性の顔がいまいち好きではありませんが笑
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ハニートラップからの
ハニートラップが面白くてこちらも読み始めました。カラーで面白さも期待。作者さんの描き方、時に毒々しいものもあるけど私は好きです。
主人公の目つきが。。
主人公はイケメンキャラで描かれていますが、目がクリクリし過ぎて、あまり好きになれません。でもホストの女性扱いのテクを垣間見れて、興味深かったです。
by マリアの森- 0
たのしいです!なんにせよ、本の絵から入る私なもので中身もだいすきな内容でした!ぜひおすすめしたいです!
怖いけどあり得る
世間知らずで悪い人に目をつけられちゃいましたねって。彼も意地になっているうちにすきになるのでは?と。なんか、エグいけど彼も辛い生い立ちの生活のストレス?
by 妄想時代- 0
ツルマメさんの作品は結構読んでます。あやちゃん、かわいいですね。ただ、主人公の目がほんとに怖いです。何を考えているのか分からなく、恐ろしい。
リアルにある世界?
お嬢様…大切にされてるからボディーガードがつけてあるの?それとも閉じ込めておきたいの?愛情じゃないその執着が怖い。薄暗い裏の社会が垣間見えて、凡人の私には読み進めれません。実際にある世界なのかなぁ…
きれい
絵がきれいだし、魅力的です。
まだ無料分を読んでるだけですが、お母さん思いの主人公とお母さんを助けてあげたくなります。by 匿名希望- 0
ハニートラップが面白かったので読みはじめました。主人公の設定やセリフ色々ありえないけど、先が気になります。