みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでいるところですが、主人公の男性はある女性に家族を酷い目に遭わされているのかな、お金の返済のために女性たちを自分の虜にしてお金を騙し取っている。
    きっと、すごくひどい目にあっているのかとは思うけど、自分もひどい事をしているんだけどな〜
    どんな酷い目にあったのか気になるので読み続けたいです。

ホスト

そうゆうけいすきー!ホストが女を落とすために奮闘する!なんかそそる!しつづきが気になる!彼女をものにしたら、すごい大金が!主人公はくどき落とせるのか?続きが気になる!そして、彼女に隠された秘密とは?そこもあわせて注目ポイントですね(*^^*)

最初お試しだけ読もうかなと思っていたら
    途中からどんどん気になって。
    女を都合のいいようにしか思ってない嫌なやつと思っていたら、それにはそうならざるおえなかった主人公の過去があった。
    どういう展開になっていくか気になるから買おうと思うけど
    カラーだからか高いな〜

好き

ハニートラップは無料分終わっても読み続けてるぐらい好きなのでこちらも読んでみました。
    ホストが女をだます物語かと思いきや
    二転三転するストーリが読んでいてハラハラドキドキドン底から這い上がったと思いきやまたドン底に落とされる…読み続けてしまいます。

ハラハラドキドキ

ホストが女からお金を巻き上げて借金返してる話。その裏には親や生い立ちに真相がある様子だけど、真相はまだわからない。無料分ではモヤモヤが残りますが、ポイントが高いので読み進めるかどうか迷い中です。独特な絵ですが、私は好きです。

面白くも切ない

ツルマメさんの漫画は、エグいシーンが多いですがシュールでリアルなところが好きで、先の展開が気になり、課金して読んでしまいました!
    ACEは読み直して行く度に、理解が深まって行く感じです。
    面白い、けど、最後は悲しかったなぁ。

個人的には

面白いです。

主人公の目がやたら大きくて、グルグルとしたのが欲にまみれてる感じが出ててこわかったです。

どんどん読んでいくと意外なストーリーがあって後半の方が面白そう。と思いました。
    引き続き読んでいきたいと思います。

面白いと思います!まだ前半しか読んでないけど、ハニートラップを読んでからだからか、先がとても楽しみ!ただエロいだけだと興味も薄れるけど、今後どんどんストーリーに引き込まれるんだろうなと期待!他の人のコメントを読んでより楽しみに!

賛否分かれるけどね

無料分読みました。賛否分かれてますね。目が怖いとか色々。
    私はこれくらいリアルでも行ける派なんで大丈夫です。漫画だから裏社会を描いてるにしては内容は甘いけど退屈しない内容なのでこれからも読み続けると思います。

この作家の作品好きかも

画がカッコよくてストーリーもハリウッド映画のようなスケール展開とエグさ。闇の世界のことは無知だけど、火のないところに煙は立たない…実話だったりするのなぁ~と呑気に読みながら別世界の社会勉強してる気分‪w