みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

歩がタイプで読み進めてます。ホストだけど、女性を騙して稼ぐけれど、親を大事にしていて借金の返済の為にと思うと可哀想になってしまう。最終的には、純粋に好きな人と結ばれてほしいです。
ツルマメさんの、ハニートラップが面白かったので、読み始めてみました。
まだイマイチだけど、これから面白くなるかな?
無料の範囲だと嬉しいけど。by 匿名希望-
騙し騙され
ハニートラップの続編か。
「お嬢様」か「紳士」か
本物かどうか、まだわからない状態で、落ちた方が負け
騙し合いも、面白いと思えるかどうか...by GRAY-
個人的に絵が好きな系統ではありませんが、ストーリー展開が好きで止めずに読んでしまう感じです。愛憎劇はパターンが決まりがちですがそこも工夫されていると思いました。
外道男
世の中には本当にこんな○ソ男が存在するんだろうなあ‥それに気づかない弱い女も‥
イラつきを感じながらも次を読んでしまうby 匿名希望-
絵がきれいと思って読み始めたらハニートラップの作者さんでした。
ハニートラップも面白かったからまだ最初の方しか読んでないけどこれから色々あるんだろうなと期待が持てる作品。by 匿名希望-
🌟
んー。最後まで見ないとわからないけど、歩がクズすぎて。(´⊙ω⊙`)たくさん女の人を傷つけて、綾さんだけは特別てそれは違うやん!
主人公の男は女のことを金づるだとしか思ってないヤツ。そんな男が次に目をつけたのは、ハンパないくらいお金持ちのお嬢様。だけどなかなかうまくはいかないけど…
流れで
この作者の、ハニートラップがかなり良かったので、こちらもと読み始めました。
がしかし、先のが良すぎて、個人的には肩透かしにあってますby 匿名希望-
無料分を読みました。
主人公の目が怖い
みなさんのレビューを見ると、これから面白くなりそうなので、毎日少しずつよみますby 匿名希望-