みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

んー、なんかよくわからない。。エロいし絵は面白いと思う。ストーリー展開がもう少しリズム良いといいかな。
無料分しか読んでませんが、主人公の顔が突然ホラーになります。お金の事を考えるとホラーになるみたいです。これは韓国人が描いてるんですかね。だからなのかリアリティがないです。
こんな男キライ
女に苦労しない、自分の思い通りになる男は嫌やなあ。痛い目みればいーのに。
しかしあんなSPついてるお嬢様見たことないわ。by 匿名希望-
こわっ
無料分読んでみましたが、とにかく絵が怖い。ギラッとした目と大きすぎる口元。不自然だし。内容も結局2人はくっつきそうだし購入はないかな。
主人公の目が…
ホストって女を金にしか見てないんですかね。主人公の目が時どきこわいです。話の続きは気になるけど、課金はなしかなー。
カラーなので見やすいのですが、主人公の目がキラーンってなるところでコントのように思えてしまい、急に冷めてしまいました。
無料分しか読んでいませんが、続きはいいかなと思います。ただ、お嬢様の「体洗って〜」はどんな生活をしているのか気になるところではありました。by 匿名希望-
んー
何とも言えない作品です!無料でしかみませんが、購入してまで見る価値はないかと思われます!絵は好みでした。
by acaΩ-
絵は綺麗で書き分けもきちんとできてて素晴らしいですね。主人公の目的もはっきりしてるので良いかと思います。
絵はきれいなので、カラーは映えますが主人公の目が光るのが怖い。ビームでも出そう。
青年マンガだからかそういう話だからでしょうけど、私は女性だからかあまり興味を引かれない話でした。
これからお話が始まるのに1話で断念。by 匿名希望-
絵が…
絵がとても気持ちが悪くて、内容が入って来ない。話しも突飛がない感じなのに、場所や人の名前が日本で、はあ?って感じ。韓国なら、韓国のままの方が楽しめた。絵はやだけど。