【ネタバレあり】ACEのレビューと感想(17ページ目)
おもしろいです。
作家さんが好きで、よみはじめました。警備の頑丈な娘と、ホストの恋。単純な話のようですが、独特の世界観でおもしろいです。
by あきあきあき♪- 0
闇感
ミステリアスな主人公達。最初からずっと奥にあるなにかが気になる~。現実と闇?隠れた感情と行く末が、なんともワクワク。お嬢様の覚醒にも今後の展開が気になるな~。
展開面白い
まさかの展開話が読めなくて
お嬢様だと思っていたら
あんな女だとはこいつと思っていたら今度は・・by 匿名希望- 0
20話までしか読んでいませんが、主人公の男が大金持ちの女の子の心を手に入れ、こらからどういう展開になるのか楽しみです。
by さらぬま- 0
ちょっと怖い
主人公の目がやたらと怖い。何を目的としているのかがちょっとわかりづらいきがします。でも相手の女の子は気の強いお嬢様って感じで可愛いと思います。
まだ読み始めたばかりだから内容がイマイチわからない、でも描写もきれいだから読みやすい。
これからどうなるんだろう??って楽しみby かじかじん- 0
ネタバレ有り
ハニートラップを読んでからこちらを。
初めはエロばかり、胡散臭いホストの歩が女の敵やーって思ってたけど、読んでいくにつれて、母親思いの歩を応援してました。あと、美佳の一途な気持ち、読んでいくうちに切なくなったけど、命に変えても好きな人を守りたいと思う所が共感できました。by 匿名希望- 6
読み切った
どこまでもクズだった歩。波乱万丈のストーリーの中で、それでも綾と幸せになって欲しかったです。最後が全員切ない。
まだ試し読みしただけだけど、なんとなく続きが気になるかなー。綺麗な絵のようで、なんだか顔が奇妙だったり、ホストの世界もよくわからないからなー
話は
楽しいんですけど…目が怖いんですよね…見てると不安になります汗
でもストーリーは次々に読みたくなるんです。by 匿名希望- 0