みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.0 この人の作品はいつも女性が身体を売るものばかりで何かと男に騙され酷い目に遭う描写が多い…
 同作者の他作品でとても面白かったので読んでいましたがこちらはただただ不愉快というか、しんどかったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が怖ーい!!!
 たまにワンピースみたいになりストーリーより絵のほうが気になって仕方なくなる。
 内容が頭に入らないby 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ、読ませていただきました。絵はキレイでストーリーも良かったと思います。機会があれば読んでみたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 現実的色んな野望渦巻く登場人物。ホストの心理戦と行動力には驚きますが偶然を必然に魅せる点は面白いです。脚長い! by 匿名希望-

0 0

3.0 深いわ最初はなんとなく読んでたけど
 ちょっとずつ面白くなって
 いまはあやの正体がなんなのか?
 がめっちゃ気になってます‼︎

作者さんは罪の淵と同じ人かな
 あれも結構グロくて辛い内容だったような…

えは綺麗だし、テンポが早いから読みやすいです。
 ただたまに目が怖いよブルブル
 女性に対しての闇を表現してるのかなby 匿名希望-

0 0

3.0 こわ目が怖いときあるけど基本的にミステリアスで話に引き込まれるそれぞれ何かしらあって一つ一つ気になるから見てしまう🎶 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好きで他の作品も読んでいて、カラーで読みやすく、無料が多いので。
 男性の顔がいまいち好きではありませんが笑
 続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 ハニートラップからのハニートラップが面白くてこちらも読み始めました。カラーで面白さも期待。作者さんの描き方、時に毒々しいものもあるけど私は好きです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まぁまぁハニートラップからこちらに来ました。
 まだ数話だけですが、内容はハニートラップのほうがよかったかなぁといった感じです。by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公の目つきが。。主人公はイケメンキャラで描かれていますが、目がクリクリし過ぎて、あまり好きになれません。でもホストの女性扱いのテクを垣間見れて、興味深かったです。 by マリアの森-