【ネタバレあり】ACEのレビューと感想(13ページ目)
ホストの男
ホストの男はやはり口のうまさ。トーク力で人生左右されるけど、必ず痛い目にもあう。ひどいことしたら必ず自分に返ってくる
ちょっと怖かった
無料分のみ読みました
ダメな男とかダメな女的な人が出てきて、絵とかのせいなのか少し怖いなと思う事が•••by 匿名希望- 0
最初の印象と変わります
読んでいくと、前半のストーリーと後半のストーリーで、全然違くなりますね!前半はエロ。後半は心動かされるラブストーリー。最後女の子が亡くなるのは悲しい。ハッピーエンドではなかった
by あかさあたかなさは- 0
不幸すぎる…
主人公の女性が不幸すぎて、かわいそうで、読むとモヤモヤします。毎日無料でよみはじめました。最終的には購入予定です。
底辺にある男
何を求めて女を騙しているのか?
騙されている女達も、それを知ってその瞬間の快楽を楽しんでいるのか?
真っ当という社会の中に、こんな形の真っ当という物もあるのか?
未知の世界。でもきになる一体からの過去に何があった?何に支配されて女を探しているのかby Phoo- 0
面白くも切ない
ツルマメさんの漫画は、エグいシーンが多いですがシュールでリアルなところが好きで、先の展開が気になり、課金して読んでしまいました!
ACEは読み直して行く度に、理解が深まって行く感じです。
面白い、けど、最後は悲しかったなぁ。by こゆぴ- 0
ただのカリスマホストの話では無い
カリスマホストの話かと思いきゃ、主人公のホストが復讐心を抱え、サスペンス要素があるストーリー。立場の全く違う、世間知らずのお嬢様が、主人公のホストとお互いに惹かれていくが、色んな障害に阻まれてどんな展開になっていくのか楽しみです。
気付くと課金してました。
毎月読める分だけ読んでましたが後半からまた無くなり、課金して最後まで読んでました。
個人的に美佳さんの健気な活躍に同情しました。by 匿名希望- 0
1話読んでみた
絵が綺麗っぽいと思ったけど目が異常で顔がまるでエイリアン
顔が怖すぎて内容が入ってこない
表情の変化も下手で男はほぼ無表情(笑)
内容もありきたりで駄作の一品by アオアシ- 1
女子にはビミョー
かなり男性目線な感じです。
色っぽい表現はドキドキだけど、なーんか男性が喜ぶ要素が強いので(男性漫画だから当たり前だけど)、女子はちょっと欲求不満かも?!
絵は女のコはかわいいので、読みやすいです。by 匿名希望- 0