みんなのレビューと感想「ACE」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

個人的には
面白いです。
主人公の目がやたら大きくて、グルグルとしたのが欲にまみれてる感じが出ててこわかったです。
どんどん読んでいくと意外なストーリーがあって後半の方が面白そう。と思いました。
引き続き読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
絵は丁寧
絵は丁寧で好きです。ストーリーもエロいだけでなく、面白い。お嬢様との駆け引き
これからどうなるんだ。課金はしようかなby ゆうたん9-
心理作戦すごい!
そんなに、簡単に信用するかな?
少しは、警戒していると思いますが、駆け引き絶対ものにする執念やトラップ的な感じ!
絵は、独特な雰囲気の男性ですが、目が目が本当に特徴的で、怪しすぎる!
めっちゃ大きい目で魚が死んだような目、感情こもって無いような、獲物を見る感じがひしひしと伝わってくる!恐い!
女性は本気に綺麗で上品な魅力的エロリズム!by 匿名希望-
この作家の作品好きかも
画がカッコよくてストーリーもハリウッド映画のようなスケール展開とエグさ。闇の世界のことは無知だけど、火のないところに煙は立たない…実話だったりするのなぁ~と呑気に読みながら別世界の社会勉強してる気分w
なかなか面白い作品でした!
えもきれいでみやすいのと、実際にありそうなストーリーが続きをどんどんよみたくなります!by 匿名希望-
おもしろ!!!!!
男の人に視野をおいてるから新鮮な感じがした!!
しかもホストってなかなかいないしこの人もなかなか、クズだけど共感もある!by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
ホストが女からお金を巻き上げて借金返してる話。その裏には親や生い立ちに真相がある様子だけど、真相はまだわからない。無料分ではモヤモヤが残りますが、ポイントが高いので読み進めるかどうか迷い中です。独特な絵ですが、私は好きです。
カラーの綺麗な漫画
フルカラーで綺麗な漫画だと思いました。前にハニートラップ読んで、なかなか面白かったので。
ツルマメさん、クズ男書かせたら天下一品です。笑by 匿名希望-
なんか主人公の男の顔が、気持ち悪いです😓
↑ごめんなさい🙏
失礼な言い方で💦
ストーリーも、いまいち分かりずらいとゆうか、山場がないです。
これかななのかな?by 匿名希望-
無料試し読みだったので、読みはじめました。絵がカラーでキレイです。縁のない世界だけど、はまりました。今後の展開が楽しみです。