【ネタバレあり】いっつも私の胸…見てましたよね?~年上お姉さんと生ハメ放題の夜~のレビューと感想

久々に面白いエロ本でした。

冷静に考えるとシチュエーションは相当な闇。人の道を外した獣の如きエッチの短編集。でも絵が綺麗である事とオチがしつこく無い事で悪意無く見れる。心理的体感的な表現がとても女性的。程良いエロとストーリーで男女問わず楽しめる作品。あえて言うなら、ジャンルがアダルトとか関係無く、恋愛をちゃんと経験してきたオトナが読んだ方がより面白さを感じられる短編集かなと。
    まにまには田舎の従姉妹との話編。既に出来上がった関係の背徳感が綴られる。
    ギブアンドテイクは姉妹がお互いの連れを交換する話。
    100晩目は初めてお尻に挑戦するカップルのギャグ漫画。
    総じて男を手玉に取る女性の話が多い気がする。そういう事考えるとタイトルの「いっつも」の小さい「っ」も深イイ。

乱れる

男も女も羽目を外したくなることありますよね。

そんな男女の性欲模様を描いた今作。

いろんなシュチュエーションで性欲爆発の展開をお楽しみください。

エロいとは思う

エロいとは思う。
    …けど、女の子が積極的すぎて共感出来ませんでした。
    大人しそうな女の子が実は積極的というシチュエーションが好きな人は楽しめるのではないでしょうか。

by nemuco

好きなヤツ

歳上っていうシチュエーションだけでも激アツな中、オムニバス形式で堪能できるのでオススメですよ!コレは良い!

絵も可愛くて綺麗で妖艶で、体のラインもいやらしく書かれていてよいです。おっぱい好きなわりには、おっぱい攻めが少ししかなくて残念。

読みやすいと思います

可愛いお話からちょっとコアな話まであって楽しく読めました!絵も綺麗だしオススメ出来る漫画です!
    特に兄妹のお話が好きでした!特別が欲しいって感情は分からなくもないなぁ〜

こんな人が隣にいたら…と羨ましいストーリー。マンションでの隣の女性との性行為。とてもいい、おっぱい大きいしね

出てくる女の子が全員Hに積極的でかわいい。おっぱいも大きくて。短編集だけどどれを読んでも当たりだと思います。
    8、9話の流れから4Pになるのを期待してたけどそこまではなかったのがちょっとだけ残念でしたね。