みんなのレビューと感想「いっつも私の胸…見てましたよね?~年上お姉さんと生ハメ放題の夜~」(ネタバレ非表示)

久々に面白いエロ本でした。

冷静に考えるとシチュエーションは相当な闇。人の道を外した獣の如きエッチの短編集。でも絵が綺麗である事とオチがしつこく無い事で悪意無く見れる。心理的体感的な表現がとても女性的。程良いエロとストーリーで男女問わず楽しめる作品。あえて言うなら、ジャンルがアダルトとか関係無く、恋愛をちゃんと経験してきたオトナが読んだ方がより面白さを感じられる短編集かなと。
    まにまには田舎の従姉妹との話編。既に出来上がった関係の背徳感が綴られる。
    ギブアンドテイクは姉妹がお互いの連れを交換する話。
    100晩目は初めてお尻に挑戦するカップルのギャグ漫画。
    総じて男を手玉に取る女性の話が多い気がする。そういう事考えるとタイトルの「いっつも」の小さい「っ」も深イイ。

年上のお姉さんと!

最初のましゅまろシリーズだけ読みました!
    年上で巨乳なお姉さんと仲良くエロい事する話が好きでしたらおススメです!
    絵も綺麗ですし、お姉さんがとにかく可愛いです。ストーリー的には普通ですが、最後までいい感じに終わってくれたので良かったです。

よい

まず絵がすごく綺麗。お姉さんはとっても可愛いし、男の子も性 欲真っ盛りって感じですごく萌える。お姉さんのおっぱいが乳首がぷっくりしてる描写がすごくエッチで良いです。よくあるストーリーだけどすごく読みやすくって続きも買ってみようと思います^ ^

若いって素晴らしい。
    こんなにエッチ出来るなんて羨ましい。
    女の人が綺麗に描かれていて女性でも読みやすく感じました。
    エッチのシーンもエロくて気に入りました。
    無料サンプル分で絵が好みなら購入もありだと思います。

by 心:

素晴らしい

ネタもストーリーも内容も絡みもバッチリ決まった作品は、沢山の作品を観てきましたが、なかなか無くてウンザリしてましたが、この作品は素晴らしく全てが最高傑作でしたねー
    次はプレイもお願い致します❤️

乱れる

男も女も羽目を外したくなることありますよね。

そんな男女の性欲模様を描いた今作。

いろんなシュチュエーションで性欲爆発の展開をお楽しみください。

年上の人

若いっていいですね。
    両親が留守なのをいいことに憧れの年上の女性とにところ構わずやりたい方大好き放題エッチしまくり彼女のほうも積極的的見応えありです。

エロいとは思う

エロいとは思う。
    …けど、女の子が積極的すぎて共感出来ませんでした。
    大人しそうな女の子が実は積極的というシチュエーションが好きな人は楽しめるのではないでしょうか。

by nemuco

無題

面白いHな漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけちゃいました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶堪らなかったです。

今さら言うことでもないですが、普通におもしろいです。読んでない人は、騙されたと思って読んでも損はないかと思います