みんなのレビューと感想「人魚の王子さま ~マーメイドプリンス~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
人魚が人間になったけど男性になってしまったという驚きの展開でした。マナトは優しくて憎めない感じです。話も面白そうですが同じ場面が出てくるのが気になりました。
せつなーい
なんで女性人魚さんを男子にしてしまったのかー?嫌がらせか?
無料分までではもやもやするばかりです。
主人公よ、とりあえず就職活動をがんばりなさいね。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
イラつく
いい歳して、何十社も面接受けてるなら何が不足しているのか考えろよ!
一攫千金の神頼みしてる暇があれば、自分自身の商品価値をあげる努力しろ!by 匿名希望- 0
ファンタジーはあまり好きではないのですがパケ買いしてしまいました。
でも…やはりファンタジー…
池から人魚。
女の子が男の子?by 匿名希望- 0
素晴らしい
綺麗な人魚。なんだか悪い人が1人もいない作品だから、ほのぼの読めました。綺麗な人魚に性別関係なく惚れそうです。
by パン大好き子- 0
驚き
メルヘンな感じで、若い頃男女の恋愛いいなあと思ってたら、いや、いや、いや、、、
でもかなり面白い。読んで欲しい。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが…えー。続きが気になるー。まさかの展開。なんで人魚の王子様なの?女の子だったら進みやすかったのにー。
人魚とのラブストーリーかと思いきや…人魚が人間になったら男の子っていう、予想を裏切る展開。なかなかない設定で今後も楽しみ。
ファンタジー
ファンタジーてわすね。人魚が池にいるか?街中の池はそんなに深くないはず、などと突っ込みながら読みました。
by ユキエやん- 0
悩みどころ
女性漫画…だよなぁ…BLものなのかな?絵が綺麗なんで無料分読みましたが…BLものなら続き読んでみたいけど、女性漫画なら最終的に人魚(♀)→人間(♂)→人間(♀)になるなら…そこまで惹かれない。まだ無料分あるんで、それを読んでからかな。