みんなのレビューと感想「新婚初夜は、じれったい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと信じられない笑笑

こんなことってありますかね。
    いや、まんがだから良いのか。
    いやでもあまりにも無理がありすぎる。

特に男性…。高校時代は良いとして、大学4年間があるでしょ。
    やっぱり…無理がある。

絵柄は可愛いです。

再会の仕方がすごい素敵。
    年下元教え子にずっと恋心を抱かれていた主人公。めっちゃ一途ですごい可愛い子です。ほのぼのする気持ちで読んでました。

じれったい

結婚するきっかけが、面白かったので、全話、買ってみてしまいました。
    結婚してからも、先生と呼ぶのも、なやをだか、笑ってしまいました。反対に、先生も、名字で呼ぶのも…先生も同じ名字です、との突っ込みも、
    なかなか、初夜を迎えられないもどかしさも、じれったいな、と思いながら、読めました。それぞれの目線から
    みたところも、よかったと思います。
    面白かったです。

教師と元教え子のお話しですが、話数の割には内容が久しぶりの再会から結婚後までと詰め込み過ぎと感じました
    女性サイド男性サイドの話があるのは良いと思います(^-^)

初々しくてドキドキしながら読みました。お互いを思う気持ちが優しくて徐々に距離が近づいていく感じがステキでした。

良いなと思いながら読みました。人生、出逢いで変わるときがあるし。そーゆーのって、運命なんじゃないかなと思う。

こういう男女別々の視点でのストーリー展開ってなかなか面白い‼️ちょっと…二度読み感はあるけど(笑)新鮮で読み進めてしまう作品でしたよ‼️

突っ込み

最初から怒涛の展開で突っ込みどころが満載ですが、画力もまだまだな感じがするので、ダラダラする展開よりかは読みやすかったです。

昔の教え子と

生徒が先生を好きパターンの漫画、似ててハマらないな。男の教師が女の子をの方がありきたりだけど面白くなるし、今回は残念。

少女マンガって

感じですね。旦那さんが元教え子というパターン。私は個人的に逆パターンが好みなのですが、さくっと読めてダラダラ長くないのは良いポイントです。

by SOFIE