みんなのレビューと感想「新婚初夜は、じれったい。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ザ・少女漫画という内容と絵です。まだまだ読み途中ですが、王道!と分かっていてもキュンキュンしてしまいます(笑)久しぶりにこのようなものを読んでいますが、続きがとっても楽しみです!作者さん、応援してます!
タイトルのとおりです。笑
えっそんなことある!?と思ってしまい。読みながらツッコミ入れてしまった。漫画なのに(^-^;
私はあまり話に入り込めませんでした…
でもわかりやすくハッピーエンドになりそうなのは良かったです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。うん、展開が早すぎるのかな?ポイント使って読むかは悩みますね。もと教え子と先生が結婚相談所で出会い、結婚するってストーリー。そして、お互いに経験なし。タイトル通りじれったいかんじなのかな~?
じれったいというか
先生と生徒だった設定って良くあるので、意外性があまりなくてガッカリしました。
初めて同士のドキドキ感だけで引っ張っていくストーリー展開も新鮮なようでないのでもうちょっとひねりが欲しかったです。
ドキドキを楽しみたいという方にはいいと思います。by 匿名希望- 0
う~ん、、
無料分だけ立ち読みしました。なかなか強引な設定みたいですけど、絵もきれいで読みやすいし、話がかわいくてドキドキしそうなのでそんな気分の時にでも続きは読もうかなと思いました。でも、、元生徒とか正直親もいや結婚無理にしなくていいよってならないのかな?
最高!
元生徒と先生ってのがもー最高です!
28歳で処女って打ち明けた時に生徒さんが何も言わずに僕も初めてって打ち明けたところが生徒さんの優しさが溢れ出しているんだなと思いました。まだ試し読みしかしてないんですけど購入して読んでみたいて思いました!by 匿名希望- 0
う~ん、童貞&処女の結婚
そして、男性は元教え子
こんな結婚もあるんですね
初めて同士の初夜ってどんな感じなんだろう?
気になる!!!
絵的に好きな感じだし、試し読みでは興味そそる感じです
購入しようかな。by ガチャピン愛- 0
無料分だけ読みました。あまりない名字なのに叶と書いてあったらもしかして教え子の実家ではと思わないかな、結構相談所って最近なかなかないよな、と突っ込みたい。ちょっと強引な展開な気はしますが初めて同士の初々しさが良かったです
先生と生徒の話だとだいたいが学校でもエッチしまくっちゃったり男性教師がドSで気に入った女子生徒をエロく教え込んじゃうか女性教師がドSのイケメン生徒からってパターンかなって思ったら
まさかの未経験同士の再会からの結婚
先生と元男子生徒の初めてづくしの初々しくて可愛いい純情新婚夫婦のお話だった😆by 匿名希望- 0
羨ましい
こんなことあっていいかなしら笑笑とドキドキしながら、焦ったさもありつつ見ていました。こんなピュアな28歳、同性の私から見てもかわいいし、ドストライク!!男の子は堪らないでしょうねー。続きを購入して読みたいと思います。