みんなのレビューと感想「新婚初夜は、じれったい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
全話読みました。
先生と生徒の結婚で妻側からの目と旦那側からの目が今までになくてあっという間によんでしまいました。
初々しいところもあり、じれったいところもあり なかなかたのしかったです。
もう少し、長かったらよかったなぁ!by 匿名希望-
なかなかない卒業後の再会で結婚するなんて!面白いストーリー!卒業してから恋愛に発展するって全然アリだと思う!むしろ、先生イケメンすぎてモテモテそうだけど、、。ピュアな二人の新婚生活キュンキュンして幸せそう!
じれったい
なんだかとってもじれったいけど、気になってしまって、次を読んでしまう感じのストーリーです。
でも、元教え子のイケメンがずっと自分のことを思っていて、誰とも付き合ったことがなく、5年ぶりに会っていきなりプロポーズとか普通はないかも(笑)by 匿名希望-
ザ・少女漫画という内容と絵です。まだまだ読み途中ですが、王道!と分かっていてもキュンキュンしてしまいます(笑)久しぶりにこのようなものを読んでいますが、続きがとっても楽しみです!作者さん、応援してます!
羨ましい
こんなことあっていいかなしら笑笑とドキドキしながら、焦ったさもありつつ見ていました。こんなピュアな28歳、同性の私から見てもかわいいし、ドストライク!!男の子は堪らないでしょうねー。続きを購入して読みたいと思います。
おっ
こんなうぶな人たちいるぅ?もう可愛いすぎるし2人とも、このあとどうなっちゃうのかワクワクドキドキーー。元教え子ってちょっとかずかしいけど割りと現実にもいるしあるあるなのかなぁ~やだーー。どうなわけーー
先行配信で紹介されていて、気になったので、試し読みのみですが読んでみました。
結婚までが早い!!と思いましたが、試し読みだからでしょうか。
話はおもしろそうです!!
続きが気になるので購入検討中です!!by 匿名希望-
絵とタイトルに惹かれ、読ませていただきました。
親が理由に結婚は私はしたくないですが…。
なんか理由があるのかな。
まだ6話までの配信なので、続きが気になるところです。
これからも今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
元教え子と結婚って素敵ーー
現実でもやっぱりあり得るんよね。
でも、28歳で未経験はできすぎている。
若い子のエネルギーってすごいなあ。。
素敵な人と出会えて良かったねー!
続きがすごく気になります!by 匿名希望-