みんなのレビューと感想「新婚初夜は、じれったい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料ためし分を読みました、キュンキュンしそうですが、元生徒ってのがなんか気になり、ポイント使っては読まないなと思いました
試し読みで気になったので購入しました。
絵が丁寧で見やすいのと、話が妻サイドと夫サイドでそれぞれ読めるのも良かったです。
Hシーンはほぼないので、ほんわかと読みたい方にはオススメです。by 匿名希望-
無料
無料お試ししかみていないので。みてみたい。ひょんなことから元生徒と。なかなかあり得ないシチュエーションだけに、気になります(笑)
短い話だったし、気になって一気に購入して読みました!
この作者さんの描く男の子はいつも魅力的で好きですby 匿名希望-
なんだこの初々しい2人はー!!可愛すぎるやろー!でも付き合いたてってこんな感じだよねー!思い出したわ。うまくいってほしいなぁ。
教師と元教え子。結婚してから恋が始まった2人のピュアなラブストーリーです。生徒だった彼はずっと主人公の事が好きだったから、最終話からやっと念願の夫婦が始まる感じですね。
結婚 相談所で五年前の教え子と会い結婚。イケメンでお互いに恋愛になれていないくてなかなか進まないとこが気になって読みました。
純粋
生徒と先生…なのに思っていたより近い年齢なのが逆に想像しにくい感じですが…二人とも初々しいところがとても純粋でいいなと思います
妻サイド、夫サイドの進め方、おもしろいです^_^
卒業して5年経ってるし、元生徒・先生って関係なし^_^by エルムーブ-
結婚相談所に行ったら生徒の家だったのも凄いのに結婚するってなんてって感じ。
このまま、初恋実らせてうまくいきますようにby 匿名希望-