みんなのレビューと感想「新婚初夜は、じれったい。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
新婚初夜は、じれったい。
ホントにじれったかったです。
でも年下で教え子と結婚するって大変だと思うのですごいなー。と思います。by 信蘭だいすき-
結婚まであっさり
あり得ない設定そうだけど、あったら羨ましいです。妻サイドって事は夫サイドもあるんだろうなって好きな話のパターンなので読みたいです。年下の男の子の話はあまり興味ないけど、いきなり結婚から始まる話で面白かったです。
まさかの、、
まさかの教え子と再会したのが結婚相談所っていうちょっとというか物凄く恥ずかしい状況のなかずっと好きでいてくれた教え子と結婚なんて教師をやっているとリアルでもこんなことあるのかなって思ったし綺麗な先生は羨ましいと思いました。
無料分とりあえず楽しんで読みました。ツッコミどころ満載で1話だけでわりと楽しめました(笑)結婚相談所で教え子にプロポーズってだけでもびっくりなのに、教え子の親が目の前にいる状態での結婚に笑えた。お母さんはあっさり許したのかな?
出会いが現実だとありえない設定。
いきなりプロポーズ⁈妻側と夫側からの見方で描いていて、楽しかったです。
こんなに年上の女性にゾッコンでいてくれる一途な男の子いるのかしら。
短編すぎず、長編すぎず気軽に読めました。by 匿名希望-
たしかにタイトル通りじれったいです(笑)。最後はうまくエッチできましたけどそれまでは毎回失敗します。お互いに付き合ったことがないからなのかぎこちなくて、でもそれがかわいらしいです。でも籍を入れてまで先生呼びは無しだなぁ。
つたない絵柄が………
たまらなく純粋な二人の主人公のキャラクターを引き立ててて、すごく好感を持てる作品です。
きっと好き嫌いはハッキリと分かれるんでしょうが、私は大好きです。
話の長さ的にもちょうど良くて、読みやすいと思います。by あにーちゃん-
ピュア!!なスタート…
いや〜、自分が当事者なら物語の始まりとしてはこんなスタートであったら良いのになーみたいな展開!!!お母さんを安心させるために結婚したいなんていうピュアな高校教師にオレと結婚してくれ!なんて言っちゃう元生徒…どんな初夜の問題が起こるのかドキドキ…この先の展開楽しみ。
おススメです
オススメのところにあり
読ませていただきました!
タイトル通り、女の子可愛いなぁと思いながら、
少しきゅんとしつつ拝見させていただきました。
これからの2人を応援していきたいと思います!おススメです!!by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。あり得ないことばかりですが、ワクワクしますね。これからがたのしみだなあとおもいます