【ネタバレあり】あくまで、カノジョは襲われたいのレビューと感想(2ページ目)

ほんと高校の時ってバイトで勉強?とやることしか考えてなかった女子高生だったわ!みんなおんなじなんだなー

主人公ツンデレなのに、なんだかんだ彼氏の方が上手(うわて)ですね。

素直になれない感じは共感できる。思ってることと逆のこと言っちゃうししちゃう。いつも自己嫌悪に陥る。痛いほどわかる。

絵はとてもキレイで読みやすいです。
    ストーリーはトラウマうんぬんのあるある系なのですがまあまあ面白いです。

キュンキュンする~!

かれんから来てくれなきゃ、て佐治君、素晴らしき忠犬ぶりです。行きたいけど、行けない女心をこじ開ける勢いの佐治君の迫り方、嫌いじゃない。受動じゃなく、能動。キスがそんなに良いのか~、確かに恥ずかしさや怖さを自分で乗り越えて、そこに手を伸ばす訳だから、襲われるよりもドキドキするかも。

彼女の過去に色々あってあまり積極的になれない…
    でも、かっこいいさじくんのおかげで少しずつ変われるのかなぁ

タイトルも絵もあんまり…なんだけど話は面白いし、絵も中身の方が可愛い。
    無料の8話まで読みましたが、主人公が過去に言われた陰口を気にして彼氏の佐治くんに素直になれなくて、つい素っ気なくしてしまう。それを悩んでる主人公の気持ちがとても共感出来るし可愛い。
    彼氏の佐治くんは付き合って2ヶ月。デートも何度かしたのに、主人公が嫌がるからと接触は待ってくれるってカッコいいわ。
    主人公の気持ちがバレてからの佐治もいい。いきなりがっつく事もないし…てキスしてるしプールのシャワー室での出来事もあるし、がっついてるかも(笑)でも、主人公が嫌がる事は絶対しないし、主人公の事ちゃんと想ってるしで、こんな彼氏いいわ~

こら

ちょっと意地っ張りにもほどがある主人公。
    こんなに優しい彼なら大切にしなきゃだめじゃない。
    これからきっと段々と素直になるストーリーなんでしょうね。

かわいい

めちゃくちゃかわいい!
    素直になれない女の子。
    男の子はなんていい子なんだろう。
    こんないい子いないよ。絵も好き

こっちの気持ちを考えながらドキドキ感を与えてくれて、そして優しいなんて…理想です♥
    キュン②しながら読んじゃいました。