みんなのレビューと感想「あくまで、カノジョは襲われたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
本当はもっとグイグイ迫られたいけど素直になれないツンツン女子と、その本心を知ってしまって意地悪に攻め始める彼氏の話。
by Norisuke- 0
こんなんドキドキするに決まってる~!!
わかっていながらギリギリをせめてくる彼氏やばいです最高です
続きが楽しみby mmmmaaaaa- 0
ドキドキ、ハラハラ
女の子の、隠しちゃいけないんだけど、なかなか言えない、行動にできない気持ちわかる〜
恥ずかしいって気持ちわかる〜
でも、男の子も同じなのかなぁ?
気持ちを伝えてちゃんとお互い分かり合えるのが1番だねって思います。by 匿名希望- 0
彼女は襲われたい
学生同士の2人は初々しくて強引にキスの一つもできなく彼女はどうしても彼氏に強引にキスや手繋ぎもされたいのでは
by アヤや- 0
微妙
大好きで、大好きで、大切な人。でも、軽々しい女だと思われたくないもんね。経験してみたいけど、自分からはって気持ち、なんか微妙過ぎて、よく伝わってきたよ。
by マミーマミマミー- 0
無料配信になっていたので、読み始めました、
うーん、内容はよくある感じで素直になれない主人公。
それはかわいいのかもしれませんがあまり魅力的ではなかったですby 匿名希望- 0
カラーだし、二人の恋心も高校生らしくて?!、高校生に戻った気分で読んでしまいますね。ただエッチなだけじゃなく、最後まで高校生らしさのある展開を期待します★
by わなた★- 0
態度変えるの難しいよね。
好きだったけど隠してて、興味ない風だったのに本当は…。ツンな態度で接してたから、相手からのアプローチに素直になれなくて、向こうからどんどん来て欲しいって言うのが相手にバレてて可愛くていい。
by バナナなな- 0
いっけん佐治くんみたいなタイプは、男らしく感じるんだけど、はたして本気なのかな?とか、まさか裏ありじゃないよね?と、少々心配になります。
めんどくさい女だなーという印象。過去にトラウマがあってもこういう態度だと燃えない。男が下手にとるのはこのみじゃない。