【ネタバレあり】エッチな下着は災いの始まりのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
これで終わり?
ここで終わるとかないでしょ。
続編お願いします。エッチは最後までしてないし、攻めと受けが恋に落ちるまでもいかず、、、。中途半端です。by ここあま- 0
体格がいい人が受けになるのが良き、なぜがかわいく見えてしまう笑笑 絵も綺麗で好みでした。
他の作品もきになります!!by 匿名希望- 0
主人公の男の人が言ってるのちょっと共感しちゃいましたw
別に自分だけしか分からないのに、興奮するんですよね…by 匿名希望- 0
作者買いでしたが、とーっても面白い!
いい身体はやはり素敵です!
男性の感じる姿ってなんで美しいのでしょうか٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °by あいたまみ- 0
綺麗な絵柄です
このCPまさに俺得!普段は女にチヤホヤされる男前が実は変な性癖の持ち主で更に上回るイケメンにバレて脅されて肉体関係を持たされて…なんとなる不憫受け
可愛いすぎますね。しかも攻めのクールさで変態で鬼畜さ。萌えます。素晴らしいby 匿名希望- 0
下着
会社に行くのにHな下着いるのか?って思ったけど、ストレス発散なら仕方ない。
でもさすがに同僚に見つかったのはまずかった
短編じゃなくて、もっとながくがよかったかなby くちゅこ- 0
続きをください!
人に言えない趣味を持ってる主人公が、弱みを握られ脅されてというお約束。
サンチェ先生はやっぱりエロスがお上手。喘ぐ受けが可愛い。
ところで、これ、続きはどこですか?むしろここからが本番でしょう?by つーさん♪- 0
下着って。
短編なので仕方ないですが、せっかく下着話が出てきたのに、あまり進展がなくつ少し残念でした。
彼らは次にどうなるのかと、もう少し興味を引くような内容がもう少しあればとおもいました。でも絵はかなり好みです。by 匿名希望- 0
密かな
楽しみを誰にもばれずにしていたのに、些細なことがきっかけで、一番知られたくない人物に知られ。しかも同姓同士なのに、相手の興味本位から始まるなんて。なかなかありそうでない関係は今後どうなるか気になります。続きが知りたい。
by たかまき- 0
サンチェさん好きは是非
サンチェさんらしい作品です。会社同僚イケメン同士ですが、BLらしく脅し?からの関係です。この作者さんの描かれる受けは、とても気持ち良さそうなので好きです。初めて読まれる方は、絵やストーリーに雑さを感じることもあるかもしれません。個人的にはそれもこの作者さんの味だと思っています。最後まで致していないし、「1」とあるので続きがあるのかなと楽しみにしています。
by MMm- 2