みんなのレビューと感想「エッチな下着は災いの始まり」(ネタバレ非表示)

続きが欲しい

これで終わりは消化不良です。もっと続きを描いて欲しいです。必ず購入するのに。これからどうなって行くのか、と言う所で完結されてる。この漫画家さんは前に描いてる連載している方は完結されてないので、まずそちらを完結させて欲しいな。リーマンとAV男優ものです。こっちも全然続きを描いてないので、消化不良です。あっちもこっちも消化不良。でも好きな漫画家さんなので、購入してしまいます。

密かな

楽しみを誰にもばれずにしていたのに、些細なことがきっかけで、一番知られたくない人物に知られ。しかも同姓同士なのに、相手の興味本位から始まるなんて。なかなかありそうでない関係は今後どうなるか気になります。続きが知りたい。

男の人が

スーツの下にエッチな下着着けてるのすごい好き。女物の下着とか男性用でも女性用みたいな下着を着けたがる人は嫌なので、黒澤くんの男性用のエッチな下着ほんと素敵です。姉崎くんの一気に攻めない優しさも好きだな〜。

エッチな下着を着た背徳感がいい漫画でした。2話完結なのも、読みやすくてとてもよかったです。すぐ読み切りました

タイトルと表紙が気になり読みました。
    短編なので飽きずにみられてよかったです。内容もえろかったです。

作者さん買いです。
    完結になってるけど続きが読みたいです(笑)
    これから2人がどーなっていくのかめっちゃ気になります。

この作家さんの作品はどれもとてもおもしろいです。短編でも充分に楽しめますし、イラストも見やすく好みです。

初見の作家さんですが無料お試し分を見てハマりました!エロい下着を着けている受けに萌えました!身体もキレイに描かれていて攻めとの絡みに期待大です。

終わり?

嘘やん…今から…どんどん快楽に溺れて行く様が見れると思ってたのに…終わりって…。続編書いて欲しいデス!!

無料分のみ読みました

作者さんが好きで無料分のみ読みました。この先生の書かれる絵は 妙な色気があります。無料分で描かれていた黒髪主人公の下着姿は安定のエロさでした(^.^) 攻めがイケメンなとこもいい感じです!ポイントに余裕が出来たら購入予定です!