みんなのレビューと感想「俺が欲しいって言ってみな~肉食部下の欲情SEX~」(ネタバレ非表示)

一気買い❤️

別の作品が好きで、こちらに飛んで来ました✨!男性がモロ好みです✨!ヒロインもバリキャリで魅力的に描かれてると思いました!

一夜の過ちからの〜、恋愛に発展するという設定がロマンティックだなあと思いました。個人的に、無かったことにはできない雰囲気が好き。

よくある話でしたけど、短編なので、スラスラ読めました。一途に想ってくれる部下って、ドキドキしますよね。

絵が好きで買いました。

Sな上司に萌え😆

どんどん読んじゃいました。

早く続きがよみたいですね

素敵なカップル

イラストが大好きな作品です‼️しかも、ストーリーが面白く展開が早くてドキドキしながらものめり込んで一気に読んでしまいました。主人公の心境もリアルに描かれていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い仕草も魅力的でした。エロチックな描写もリアリティーがあって引き込まれてしまいました。

まさかのカタブツイケメン部下と出張先のホテルで手違いで一部屋しか取れてなくて一夜を過ごすことになる...!

もちろんなんにもないなんてわけはなく...。

カタブツ部下が会社でも二人きりになると肉食になるのが最高( ¨̮ )︎︎

まあまだ6話なので今後の展開は分かりませんが割と好きなストーリーですね・・
    あとから入った年下の仕事の出来る部下・・・
    鋭い目線な感じで上司の杏奈さんは負けないように頑張るし・・
    でも実は何気なく彼女の仕事をフォローしてくれている彼の優しさに気がつき・・・
    出張先で部屋が1つしか取れてないという良くある失敗の中。。。って感じですかね

表紙にひかれ、ためし読みからスタートしました(>_<)
    まず、絵が綺麗でよみやすいと感じました❗️
    ストーリーは、たまに見かける
    上司と部下が出張でホテルが一室しか空いてないパターンから始まり2人の親密度が高まっていく感じですが、私は嫌いじゃないです。
    今後の2人の進展が気になります。