みんなのレビューと感想「セックスしてるとこ見てただろ?~同期のアイツは上司になっても距離が近い~」(ネタバレ非表示)

読んでいて不快になった

某所で佐伯が円に手を出すも、部下からの電話で中断するところまで読了。
    例えこの先、佐伯と円がくっついても、心から良かったと思えない。
    そもそも、佐伯の円に対する態度が酷すぎる。
    他にも、話の都合とは言え、他の方が書いていたように佐伯が24歳で部長だったり、いくら仲が良くても人の家のベランダに無断で入ったりと、ありえない箇所が気になってしまう。
    ハッピーエンドが好きなので、不倫や浮気は例え漫画でも見たくない。
    レーベルの傾向なのかもしれないけれど、自分には合わなかった。

タイトルの意味が知りたくて読み始めました。タイトルの意味はわかりましたが… 美人な上司に同情して関係を持ったのは理解できますが、同時進行で同僚(同期だけど部下)にまで手を出すのはダメでしょう!! 節操が無さ過ぎて引きました。この先 主人公の女の子がツラい思いをしそうでモヤモヤが止まりません。

悪い男

佐伯さんは、正直女の敵ですね。合意とは言え不倫とか、仕事はできても、モラルがなく女にだらしがないのは頂けない。雪野さんが良い子そうなだけに、こんなゲスを好きになって欲しくないのが本音ですね。あと、24歳で部長になれるなんて、どんな会社なの?って思いました。社会人舐めんな。

一応読んではいるけれど

この佐伯って男はどういう感覚の持ち主なんですかね?
    上司の為とは言え、気持ちのない上司とセフレ関係をしてみたり、主人公にセクハラしたり
    仕事ができて魅力のある人なのかもだけど、なんか共感はできませんね

by 4182929

無料分を読みました。
    うーーーん…。
    わたしは初っぱなからストーリーに感情移入できませんでした。
    先輩既婚女性と普通に、部屋でエッチするって感覚がもうダメでした。

無料分を読みました

うーん、個人的にはあんまりはまりませんでした。。。課金してまではいいかなと。彼がヒロインを大切に想ってる感じもしませんでした。

無料分を読みました❗️
    うーん、なんだろう。同期が上司はよくあるけど アパートのベランダには勝手に入ってはダメだよなぁと😅

絵が可愛いから、読んでみようと思ったけど、ストーリーがイマイチだったかな、、
    無料だけで、続きを読もうと思わなかった、、

んー。

んー。共感出来ませんでした。出産後で夫に相手にされないからってそれを肯定化するのっていかがなものかと。

のぞいてもダメだけど、ベランダも侵入はダメでしょ。弱味を握られるにしてもいろんなストーリーがあって面白い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全50件