みんなのレビューと感想「セックスしてるとこ見てただろ?~同期のアイツは上司になっても距離が近い~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分だけ読ませてもらいました!同期同士がこれから先どーなっていくのか気になります!ドキドキしました!
2話無料だったので読みました。絵はきれいで読みやすかったですが、なんとなく続きが苦手な感じだったので、ここまでで終わります。
無料分
無料分を読ませていただきました。絵も丁寧でストーリーも気になります。読み進めたらドキドキキュンキュンするのかな。
設定が
好きです。これからどんな展開になるのか楽しみでもあります。想像できそうな展開ですが、絵もまあまあキレイなので、いいですね(*´ω`*)
by ゆうき88- 0
切なさと色気のなさと
昼ドラ的なドラマ展開でしっかりポチりました 笑
これ、平川さん目線なら完全昼ドラだけど、ヒロイン側からだからコミカル的な感じで嫌らしさ感じないんですよね。
私は不倫的なものはすごーく嫌いなんですが、視点が違うから平川さんの憂いな顔が切なくて哀しくてひかれちゃうし、彼の気持ちも揺れる感情も理解できちゃいます。
これからの展開に期待します❗️by シングル0529- 0
こうゆうストーリーすきです。。
今後の展開が気になりすぎて。。。
ドキドキしています!
更新楽しみに待ってます❤by 匿名希望- 0
ヒロインのことが好きなのか、今後の展開がすごく気になります。不倫が悪い方向にいかないといいですが、上司にひとクセありそう…
絡みが少ないです。レスの話からなってるのは分かりますが、主人公の子とは気持ちはあると思うんだけどイマイチよくわからない内容です。
お試しで読んでみて、今後の二人が気になりハマってます!絵も好きです。元同期がこれからどんな関係になるのか気になります。早く続きが読みたいです。
絵が好き
絵もきれいでストーリーも好きです。
ただゆっくり進展していく感じで少しもどかしいです。今の所お互い全然好きな感じではないし、どこから変わってくるのかなって感じ…。男性の方が不倫してるってのが嫌な所ですかね。
ただこれからの展開がきになります。by 匿名希望- 0