みんなのレビューと感想「残念な皇子くんと腐女子の野田さん 50LDK、ミダラな共同生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
絵が可愛い!!そして皇子くんも野田さんもかわいいです。きゅんきゅんしながら読めます。皇子くん立派になりましたね。
腐女子の野田さんと残念すぎる皇子の同居生活に読んでいて楽しくてハマッてしまいました。あり得ない家の広さに笑いありで続きがきになります。
本当に残念皇子!
残念な皇子と腐女子の野田さんが、大人になってから再会!お互いの利害が一致して、同居することに!どきどき、ハラハラ、二人の掛け合いが面白く、また家政婦のキャラもたっていて、ついつい読んでしまいます。この先の展開が楽しみです。両思いになれますように。
by こうみちゃん- 0
無料をよみました
無料の部分を読んで、漫画レンタルで見つけたので最後までよみました!楽しかったです😃意外に短くて、すぐよみ終わってしまいました。
by かるぇらて- 0
絵は癖があって、好みが分かれそうですが、逆転カップルの相手に対する対応の温度差が面白いです!。
ここから、お互いにどっぷりとはまっていきそうなので、過程が楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか楽しい
残念な皇子くんが残念です。だけど、可愛い!!野田さんも定番のメガネ外すと可愛い系腐女子で大好きです。
作者さん買いですがやっぱり面白いですねー
オタクなヒロインもかわいいですー
ストーリーは笑える要素もありby さくらママこ- 0
表紙がっ。
表紙が可愛くて、作者さゆも好きだしね。と思って読みましたが、表紙とは、違います。内容の方ご全然面白いですね。
by のびたまみ- 0
金持ちは時間がない分、家が半端ないね。きのこ研究きになります。あとは2人の気持ちがキュンとさせられる作品ですね
きのこ
きのこで財をなすというか、研究って事ですが、きのこに取り憑かれるとみんなこんな感じになるんですかね。私の友人もこんな感じです。