みんなのレビューと感想「残念な皇子くんと腐女子の野田さん 50LDK、ミダラな共同生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかったぁ

はじまりはなんてことない同級生の話なんだと気にもしてなかったけど…読み進めていくうちにおもしろくなってきてラストまで読んで見ちゃいました。あの家政婦さんもいい感じ

かなり面白い

共にお金持ちの子(片方は元)なんだけど残念な2人。

貧乏になって周りの人が離れてしまった皇子が唯一自分に関心を示さなかった同級生と再会して。

まだ途中ですが全話読みたい気分です。

表紙がっ。

表紙が可愛くて、作者さゆも好きだしね。と思って読みましたが、表紙とは、違います。内容の方ご全然面白いですね。

いいコンビ

お互いを利用しようといい条件をのんで同居を始めた幼馴染みのような同級生。この作家先生はとてもキャラが立っているので会話やストーリーが楽しくてリアルで~ついついのめり込んでしまいます❗️

笑えるTL

いい意味で笑えて、ギャグ要素ありで、エッチもある。面白い。腐女子と王子様キャラの恋愛は読み進めたいです!

皇子くん、野田さんが好きになってくれてよかったね!それも、イケメンおねぇのおかげだねー野田さん自分の気持ちに気づけてよかった!

ほんと面白い、
    王子ヤバいいいキャラしてるし、エッチな所はホントエッチです。
    早く続き読みたいなって思います

ホントに残念

皇子くん、残念すぎるけど、かわいい!
    生活が一変して、寂しい皇子くんに、マイペースな野田ちゃん。
    てか、キノコってどんだけ儲かるんだ‼︎

作者さんの別作品から購入しました。本当に残念な皇子くんですが、憎めないキャラです。野田さんがブレてないのがまたいい感じです。現在2話までしか配信されてませんが、この先の続きがものすごく気になり楽しみです。

好き系

オタクや腐女子の恋愛系面白いです。
    リア充女子と違う反応に相手の男性が戸惑うところとかサイコーw
    まだ2話までの配信なのですが居候なのに皇子くんが酒の勢いで野田さんに手を出した。それすらBLのネタにしてそうな野田さんが面白いです。
    続きが楽しみです。