みんなのレビューと感想「溺愛彼氏には2つの顔がある 真面目ヤンキーと処女ちゃんの幸せえっちのススメ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よかったです

先ずは表紙の絵の可愛らしさに目が止まりお試しで読み、購入し一気読みしちゃいました。ヒロインも可愛いすぎる。名取さん、昔はヤンチャだったけど硬派!社会人になって真面目になりヒロインと出会い付き合うことに。名取さんはヒロインのこととても大事にしていて結ばれた時はわたしもやっと結ばれてよかったね、、って思いました。2人が同棲した話も読んでみたいし、欲を言えば結婚後も読みたいです。続編願います

溺愛にはまっているため、こちらの作品も大好きな内容でした。真面目ヤンキーってあり得なそうだけど、なんだか心引かれる設定で大好きです。

カッコいい

昔ヤンキーだったけど今は…ってストーリーは嫌いじゃない。女の子の一途な純粋な思いが可愛すぎるから良かった。

レビュー見て

言うほどそんなに…って感じでした
    作者買いとか、さすが!とか、
    エロいとか書いてあったのですが
    実際は肩透かしな感じで
    ありきたりだし、絵もそんなに…
    主人公の女の子も中学生みたいだし
    途中で買うのやめました。

弱愛彼氏は2つ顔がある

この作品の主人公の彼氏はとても自分のことを弱愛するのはいいけど
    まさかの…もうひとつ顔があるとは知りも知らず、この先どうなるか楽しみです

なんだかちょと物足りないというか、引っ張りすぎかなぁ…
    タイトルの絵は可愛いいのですが、実際の絵はちょと荒い木がしました。

ヒロインかわいい

元ヤン行動かわいい。ヒロイン全部かわいい。なんだかんだとほのぼの。鈴木くんかっこいい。元ヤンのガテンスタイルかっこいい。

エロい!

とにかくHシーンが多い。実家のお風呂場で、社員旅行で、会社内で。絵もきれいだし、お互い思う気持ちがまっすぐで、見てて気持ちいい。
    が、さんざんジラした後の初めて入れる日、高級ホテルはいいけどなぜ制服?ってか早い段階で、一緒にお風呂入ったり道具プレイしてんのにまだ最後までしてなかったの?と思ってしまい、−☆1です。

絵が好き!

かーみら先生の絵が気に入り読んでみました〜。
    二面性のある彼が気になります!ヤンキー彼氏最高です。こんな彼氏いないかな〜!

最初の出合いがさいこうです。
    おもしろくて、どきどきして
    この展開がたのしくて
    あっという間によんでしまいます。