みんなのレビューと感想「十億のアレ。~吉原いちの花魁~」(ネタバレ非表示)
「美人」な女性を描くのが上手
物語の設定がとても面白いです。着物とか花魁のような髪型を描くのはとても難しいはずなのに、この作者さんはとても綺麗に描いてるから作品が見やすいです。
by はざこ- 0
NEW絵が
綺麗で物語も面白くてどんどん読んでしまいます!先が気になりすぎてハマってます(つ✧ω✧)つ
by トンむ- 0
NEW吉原を、コミカルでセクシーに描いている。
この作品を読み続けられるポイントは、ときどき主人公のコミカルな、ドジっ子描写があるからです。
見方によっては、重いテーマ。
でも、人が生きる中で必ずや性には直面します。
リアリティを感じつつ、フィクション感があって、バランスの良いセクシーな作品です。by うさお★- 0
NEW続きが楽しみ
最初は無料で読み進めていましたが、続きが気になり、無料が終わった後も課金して読んでいます。様々な困難を乗り越えながら成長していくあざみの姿を毎回楽しみに読み進めています。三倉さんともどうにか上手くいってほしいな。
by さくらティー- 0
NEWおもしろかったです!
花魁×現代ですごく面白かったです!現代にあった表現とかもあって、より作者さんの想像力というか、作品を作る力のすごさに引き込まれました!!10億の価値のある人間にもしもなってしまったら困りますね…💦
by ~はるか~- 0
吉原がテーマ
吉原だけど現代風なのが面白い。
主人公が困難を乗り越え強くなり、吉原に染まっていく感じが面白いのでどんどん読みたくなる。by かぁ0126- 0
ファンタジー?
何か不思議な設定でたまに?ってなりながらも、アザミと三倉さんの今後が気になって読んでいましたが、
主人公のアザミの魅力があまり分からず、三倉さんの顔を見るために読み続けるべきかと思ってしまう今日この頃です。by 星色- 0
現代の花魁
まだ序の口、出だしを読んだだけですが、引き込まれる〜。身体を売るってことがどういう事なのか!?申し訳ないけど全く想像出来ない。アザミのプライド、矜持に期待したいです!
by ふ〰ん- 0
おもしろいけど
設定に無理があると感じる方には微妙な作品かもしれません。
絵はキレイです。
好みが分かれる作品かもしれません。by makimaki7- 0
無料のところ読ませていただきました!
現代の吉原の設定が面白いです。
これからどうなるのか気になりました!by なななななななはは- 0