みんなのレビューと感想「十億のアレ。~吉原いちの花魁~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
NEW面白い!
吉原に元々興味があったので、とっっっっても面白い!
お金は払わずに、毎日1話読んでいこうと思います!by なおちゃん43-
NEW最初から好きでよく読んでます!
現代に作られた設定なのがまた面白いし、周りに良い人もいて読みやすい。
重くなりすぎなくて丸。by のっちつーちゃ-
面白い!!
現代の吉原、というみたことのない設定だけど今と同じ時代感覚で違和感なく読み進められます。
嫌がっていたこれから主人公が現実をどう受け止め、どんな方向性進んでいくのか気になります!by ゆみんぱ-
ハマります。
他のマンガサイトで読み始め、無料分一気に読んでしまいました。怖い部分もあるストーリーですが、三倉さんがステキに見えてきます。
by 主婦デス-
現代でも違った形でありうる状況に、失敗を重ねながら立ち向かい成長する女性のストーリー。
ちゃんと女の心も持っていて、笑いもあって楽しめる作品ですby ぽんたろう3-
マンガだからこそ出来うる設定でそれが面白い。
異世界ものや溺愛上司系ものに飽きた私には配信が待ち遠しい作品のひとつです。
アザミだけではなく花扇の面々がこれからどうなっていくのか目が離せません。by ちょこせん-
アレに興味持って
10億という金額とアレにひかれて読み始めました。現代の吉原なんて面白い。設定がいろいろと面白くてどんどん読み進められます。
by ウキウキ25-
行き場のない
親に騙されて売られるという行き場のない感情をどうするもなく始まる日々…誰も頼れない中でかっこよく育ってくのがいい!
by にゃいはま-
絵がきれい
吉原話はあまり読んだことはないが、性をうらざる負えなくなった主人公に悲観的なものはなく、前向きで潔いよい考え方に感心。どんなストーリー展開になるのか楽しみ。
by 噛みつく犬-
最初は、斬新なお話で面白いかなと思いましたが、少しツッコミどころが多い設定でした。主人公ももう少し魅力的だったら良いなと思いました。
by ふうらいそら-