無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
おもしろい!
一晩で20話一気に読みました。2回3回と読んでも飽きない内容だと思います。人生とは何かを考えさせられる深い内容だなぁと、面白いだけじゃないなにか惹きつけられる漫画でした。
by よちよちジャスミン-
面白い気するけど長いん
設定が好きだが長い!長いからポイントは消費するわな、、、あと、あんまりエロくはない、漫画の内容が詰まってる作品だと思います!
by ぽりまん-
興味深い!
ストーリーは現代版吉原でとても興味深く読んでいます。絵があまり好みではなく…主人公がすごく美人と表現される割にはもっと綺麗に書かれてもよいのではと思ったり。その絵だからこそ生々しくなくてストーリーに入っていけるのかもしれません。
by ma__am-
吉原を舞台にした作品を最近よく見る気がします。はやり?朝ドラだか、大河どらまだかも吉原が舞台だからかなぁ
by ろんron-
面白い!
逞しく本能で生きるアザミちゃん。なんかとても考えさせられるな。私の男性の見方が変わったかもしれない。あと何が幸せなのかっていう事も、考えさせられる。
by みぃーでぃー-
ストーリー最高
ストーリーがなかなかなかってヒット!!面白いし主人公の性格が好きです!絵は好みじゃなかったけど、なんか読んじゃう不思議
by とんさ-
この先どうなるのやら
こっから先どうなっていくのかが楽しみになってきますね~!
主人公がどんな感じになっていくのかが気になる
読んだことない感じの世界観だと私は感じたので続きが気になるっってなりましたby キングダム-
面白い!
とても恵まれない環境でメソメソしそうなところですが、明日風が強いので,読んでいてすっきりした気分がします!
by ハロハロかあさん-
現代の吉原
面白い!!絵も綺麗で読みやすい(少女漫画的なキラキラは無いけども。)
主人公のスレた感じが、悲観的過ぎず面白いです。
これが悲劇のヒロイン的なキャラだったら全然違うんだろうけど。
頑張れヒロイン!!
吉原の世界で幸せになって欲しい!by ぷぅちゃんです-
深く考えると
橋?道?があるとはいえ行き来がちょっと難しい離島?みたいなとこに金持ちとはいえわざわざ仕事終わった後飲みにしょっちゅう行くのは難しくないなかな…とかリアルで杏が若い頃2億くらいの母親の借金返したこと考えるとアザミの10年はちょっと長くないかな?とか思ったり
サラッと読むと面白いんだけどねby まりありんか-