世界観は面白いですが、現実味がないからか、のめり込むようには読めない作品です。
私の中では、続話があがっていてもそこまでテンションの上がらない作品ですが、読み出すと続きがとても気になってしまいます。
話しの設定やストーリーは面白いと思います。by 匿名希望-
続ききになるー!
最初無料の期間が、ありましたが、一気に読んでしまいすごく面白いと思いました。
主人公だけでなく、まわりのキャラクターもすごく魅力的です。by 匿名希望-
最新話まで読んでのレビューです。
設定が面白い!現代の吉原を舞台に話が進んでいきますが、登場人物それぞれ魅力的だし絵も綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
現代に吉原が復活、何も知らず両親に吉原へ身売りされた主人公。
親からの愛情がなかったとなげき、吉原では自分の身を出さないといけないことへ抵抗し…
でもキレイで恵まれた容姿の主人公はどうなるのか。by 匿名希望-
楽しく読める
遊郭の話なので、まあシリアスなところや辛いところがあるはずなのですが、意外と楽しい気持ちにさせてもらえる漫画です。
吉原とかの話がすきなので
吉原とか遊郭とか花魁とかそういう話が大好きなので、楽しく読んでいます!この先どうなるのかとっても楽しみです。
吉原がどれだけ辛い場所だったか
昔の吉原を勉強したり調べたりして知る人は、読むことは、あまりよろしくないかも。by 匿名希望-
綺麗なアザミの気質が男前
義理の両親に女郎屋に高値で売られてしまう。男性経験のないアザミが恋した男は、裏表のある女性を軽視するような人。だが、それを見抜いた瞬間からのアザミの立ち回りが男前過ぎると思った。最後までまだ読み進めてないが、面白そうなので現在読んでます。
無料を見ました。
吉原や花魁のお話が好きで読んでみました。設定が面白く今後どんなになっていくのか楽しみです。まだ課金はしてませんがしようか迷ってます。
現代の吉原って斬新だなと思いました。
女の人が綺麗なのは読んでいて良いけど、物のように扱いはやはりいい気はしないな。by 匿名希望-